Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, подскажите, а распродажи сумок не намечается?
Добрый день! Была предновогодняя у Envirosax. Но в этом году сильно загнули минималку. 170 руб. за сумку из набора при покупке от 300 шт.!!! и 150 руб. при покупке от 500 шт.
Ольга мне сумочки к 8 марта нужны!!! если не успеем я думать буду, отпишитесь, плиз, по срокам.
К 8 марта будут. Я хотела в понедельник, 17-го, заказать, но пока мало участников. На этом сайте только Вы) Поэтому придется отложить СТОП на неделю. Но через неделю в любом случае буду выкупать.
Сообщение отредактировал BAGGU - 15 февраля 2014 23:37
Оль, мы к 8 марта точно успеем? Мне просто заказали, я не могу человека подвести.
Да, успеваем. Сегодня начнется оплата. С маленькими BAGGU только проблема - их мало осталось. Sea Horse должна быть, а вот Cat точно нет. может, что-то на замену?
Ольга, заказала еще 2 сумочки стандарт, маленьких нет в наличии на сайте, если конек будет вдруг, то возьмите тоже, пожалуйста, а если не будет - то маленьких не надо. Всего должно получиться 10 сумочек и 1 мал. - если будет.