Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать Кровать-машинка "Форсаж желтый"? на сайте в распродаже стоит. Если да , то сколько все вместе будет стоить: Кровать+матрас+4 колеса+ доставка, и ориентировочно когда приедет?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать Кровать-машинка "Форсаж желтый"? на сайте в распродаже стоит. Если да , то сколько все вместе будет стоить: Кровать+матрас+4 колеса+ доставка, и ориентировочно когда приедет?
я узнаю есть ли еще у них Форсаж желтый,
если есть то суммы
3990р+2280р+490рх4=8230р оптовая цена, 9547р вам обойдется + доставка примерно в 1300р общая сумма 10846,8р
Добрый вечер, отправила заказ на: - Кровать - машинка "Дельта" (стандарт); - Матрас "Поликоттон"; - Колеса черные - 2 штуки. Готова оплатить, НО есть временная проблема с интернетом - боюсь пропустить срок оплаты. Может Вы мне позвоните?
я узнаю есть ли еще у них Форсаж желтый, если есть то суммы 3990р+2280р+490рх4=8230р оптовая цена, 9547р вам обойдется + доставка примерно в 1300р общая сумма 10846,8р
Добрый день, не могу отправить заказ, потому что не знаю есть ли у них еще "форсаж желтый" или нет, очень хочу заказать и оплатить, и скорее получить)