Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я сегодня вечером только смогу все изучить-посмотреть. Может скажете, а то вдруг не найду (чтоб время сократить). Меня интересуют размеры кровати и сколько мах нагрузка. Про матрас (из чего, какой) сама постараюсь поискать.
Девочки, я сегодня вечером только смогу все изучить-посмотреть. Может скажете, а то вдруг не найду (чтоб время сократить). Меня интересуют размеры кровати и сколько мах нагрузка. Про матрас (из чего, какой) сама постараюсь поискать.
Я заказала 1700*800*500, максимальный разме, так сказать на вырост)))) А о максимальной нагрузке что-то даже и не думала... наверное ребенка выдержит...если конечно взрослый ложиться не будет.
ДД! Информация с сайта http://www.do****mik-land.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55!!! Предполагаемый возраст для использования кроватей-машинок от 2 до 12 лет. Предлагаемый размер кровати максимально удобен как в эксплуатации для ребёнка исходя из таблицы роста детей от 2-х до 12-ти лет, а также кровать будет не громоздкая и не маленькая для обычных квартир, удобная и компактная. Модели выдерживают вес до 70 кг. Так что не переживайте выдержит и взрослого до 70 кг!
а про матрас известно что-то? Из чего он? Ортопедический?
во втором посте кликните на картинку с матрасом, там описание есть, вы можете заказать только кровать, честно говоря это средний матрас, можно подобрать другой матрас если вам задаться целью, но насколько я знаю ортопедический эффект от матрасов начинает действовать от 50 кг , хотя может это и устаревшая информация у меня, почитаю на досуге, время идет вперед)
Сообщение отредактировал romaxa - 8 октября 2013 00:08