Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки в этот раз очень много чего не пришло, и есть пересорт! В прошлых выкупах такого не было ((
Фигасе! Я тут решила радостью от заказа поделиться, а тут....
Как так то? Пересорта ведь не было...
Сашуль, я хочу тебе сказать спасибо! Кофта клевая!!! Сегодня по приезду домой все примеряла к ней кулончики, чтобы в понедельник на работу пойти в ней
Хваст сделаю как выглажу ее, помятая она :) Может даже в понедельник перед зеркалом сделаю фоту сразу, у нас оно большое на работе как раз
Отдельное спасибо хочу сказать за пакетик и открыточку!!!!!!!!!! Пакетик просто шик, сразу уже хочется скорее новый год (работать надоелооооооо!!!!! ) . Такой клевый! И открыточка. Приятно очень!!! Спасибо тебе, хороший человечек!
Очень тебя ценю! Один из моих самых любимых организаторов!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сашуль, а не собираются они отшивать подобные блузочки? (мне тут из закупки Германии пришли желтые кеды (моя давняя мечта), теперь нужна жетлая блузка как говорится, не было проблем, купила баба порося )