Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Итак, запсала что мне пришло: плов с булгуром с тыквой 2 шт, паста с овощами по итальянски , чечевица с томатами, полента 2 шт., рис д/морепродуктов нероне черный 2 шт., паста с белыми грибами по итальянски 2 шт., суп итальянский с мелкой пастой 2 шт., басмати с овощами бирмани, рис красный 2 шт., суп с булгуром турецкий 2 шт., ризотто с белыми грибами, паста с тыквой. Что заказывала: басмати с овощами (получиила), чечевица с томатами (получила), паста с тыквой по итальянски (получила), паста с овощами по итальянски (получила), НГ набор 2 (ризото с бел. грибами, суп турецкий с булгуром, фасоль адзуки, чеевица белуга, ризото с томатами) - не получила чечевицу белугуу, фасоль адзуки! НГ набор 1 (паста с бел. грибами, суп пюре из гороха, рис жасмин) не получила рис жасмин, суп пюре из гороха!
ДД, давайте разберемся по быстрому, что у меня с заказом произошло. я брала не только себе - но и подруге (ей нужна была фасоль и чечевица в НГ наборе)
albinashain, дОбрый день! Посмотрю что у меня дома осталось!, поставщик поменял состав набора наверное.. Напишите, что вернете, что вам положить на обмен.. и где могу вам передать!
Буду ждать кто еще отпишется о составе наборов!
Сообщение отредактировал Lioness - 10 февраля 2014 11:19
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!