Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! Лошадку забрала - очень понравилась! Жаль, что остальных заказанных мною не будет:( Однако, на витрине вижу, есть Нюша 25см, а у меня в заказах она заблокирована.... я оставила заказ, если будет, то я куплю.
Сообщение отредактировал Sveta_S - 17 ноября 2013 02:43
Лена, добрый день! Лошадку забрала - очень понравилась! Жаль, что остальных заказанных мною не будет:( Однако, на витрине вижу, есть Нюша 25см, а у меня в заказах она заблокирована.... я оставила заказ, если будет, то я куплю.
Света, Добрый день! витрину каждый раз не могу редактировать оперативно у постащика то одного нет то другого, вот это свободно, Нюши 25 см, точно нет, есть 35:
Лена, добрый вечер! можно оставить заказ? : - Агния, 35 см., - Блэк, 30 см, - Мilk с сердцем, 25 см, в коробке, - Shoko с сердцем, 25 см., в коробке. замены - такая же пара, другого размера - 20 см, либо 30 см.
Лена, добрый вечер! можно оставить заказ? : - Агния, 35 см., - Блэк, 30 см, - Мilk с сердцем, 25 см, в коробке, - Shoko с сердцем, 25 см., в коробке. замены - такая же пара, другого размера - 20 см, либо 30 см. Если Вы подтвердите, оплачу сразу же.
Добрый! можно оставить на - Агния, 35 см., - Блэк, 30 см, остально е будем в след выкупе собирать, т.к счет уже оплачен и туда уже не добавить.
Здравствуйте, Лена! Я первый раз делала заказ. Скажите, пожалуйста, где нужно его забирать, и что нужно при себе иметь.
Доброе утро! забирать нужно будет в ЦР, вот темка про ЦР http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/ адрес и часы работы как только я отвезу заказы в ЦР напишу в теме, пока нам не отгружали, планируется на этой неделе. на доставку примерно неделя. т.е к онцу ноября должны получить.