Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер,Елена! Получила сегодня свою парочку козу и козла,они такие классные!!!! Полюбовалась и ....спрятала подальше,пусть ждут своего часа. Я думаю,что и мои ребятишки будут в восторге от такой красоты!
Добрый вечер,Елена! Получила сегодня свою парочку козу и козла,они такие классные!!!! Полюбовалась и ....спрятала подальше,пусть ждут своего часа. Я думаю,что и мои ребятишки будут в восторге от такой красоты!
Елена, спасибо за отзыв и участие в закупке! жаль что бОльшего не удалось выкупить.
Лена, спасибо за игрушки- милые и уютные! С козой мы сейчас пока одного роста)) Жаль что так плохо набирается закупка- игрушки на самом деле классные и цены приятные.
Лена, спасибо за игрушки- милые и уютные! С козой мы сейчас пока одного роста)) Жаль что так плохо набирается закупка- игрушки на самом деле классные и цены приятные.
пожалуйста, и Вам спасибо, за участие! да, мне тоже не очень понятно, будем потихоньку собирать, может после Нового года выкупим.
ДД! Давайте пособираем 86496G10118/246938802864961КитайСлонёнок Топпи на руку 24. может получится. деткам очень нравится играть такими игрушками. Жаль. что остальных позиций нет в наличии.
ДД! Давайте пособираем 86496 G10118/24 6938802864961 Китай Слонёнок Топпи на руку 24. может получится. деткам очень нравится играть такими игрушками. Жаль. что остальных позиций нет в наличии.