Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Закупка актуальна или нет? Я оставила заказик, а он до сих пор не отмечен
добрый день. конечно, активно собираем заказики. Я жду сообщения в теме, о том что заказ оставлен ( так как бывает по ошибке заказ через форму вносят..) Ваш заказик принят, все отлично
Ксюш, привет! У меня такой пледик , купила его месяцев 6 назад, стираю постоянно, так как доченька на диване любит поваляться, вид не меняется, скатышей нет, вообщем как новый....ну и конечно покупала его не 400 руб, а за 800....Ксюша,пораньше бы чуток закупочку открыла, я бы была твои первым клиентом!
Ксюша привет у меня с работы на 3960р. заказы есть, но я оплатить смогу только 11.11.13, как быть 08.11. заказы скинуть? И еще спрашивают когда будет новая коллекция (хочу с леопардом и сполем с цветами постельное белье).
Ксюша,оставила заказ с заменой,правда ни того нидругого нет на складе,но может будет!кровать то я дождалась(больше месяца ждала),завра забираю!Ксюша ,я цену от балды поставила у меня программма тупит не открывает прайсы,поменяешь или я заказ переделаю)))
Сообщение отредактировал Olgica - 31 октября 2013 21:04
ДВ! Снимите с меня заказ пожалуйста КПБ-Сатин-Элит (3D) (АРТ.-2214) Мне нужен семейный комплект с двумя покрывалами, а там только евро и семейных нет к сожалению