Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот такой хочу. С размером только не знаю какой лучше взять
они все однозначно полноразмерные, т.е. не маломерки. и смотря куда хотите его положить. там получается 2 варианта размерчиков: 160* 210 либо 210*240см. Но по моему в наличии на данный момент его нет ( так как на сайте поставщик отмечает галочкой все модельки, которые у них в наличии)- возможно при заказе.. все опять появится. Но если будете заказывать- присмотрите плииз возможную замену.
Ксюша можно узнать цену постельного сатин-элит евро размер АРТ.2215
конечно, скидывайте артикулы которые интересую, я цену по прайсу гляну и Вам напишу. По АРТ.2215 - цена на 2х спальное- 2100руб. на евро комплект- 2200 руб. 2-х Сп.размер(Под-1/180*215,прост-1/200*220,навол-2/50*70,навол-2/70*70) евро размер(Под-1/200*220,прост-1/220*240,навол-2/50*70,навол-2/70*70) Этот комплект идет с 3 D графикой на складе сейчас есть размер евро.
maximama Доброе утро, Постельное белье 100 % шелк? или полиэстер? Есть информация от поставщика?
Добрый день. Менеджер написала, что материал идет - шелк . Утверждает, что работают с натур.продуктом. Пытаюсь найти отзывы, уже бравших именно шелковую постельку с этого сайта, пока не нашла.. Если отыщу- Вам напишу обязательно.
Ксюша, а пледы Велсофт не электризуются? И плед из сообщ. 23 покачеству лучше? А можно их составы узнать?
По поводу "электризуется"- не подскажу, не пробовала пока . А тот,что из сообщения №23- он толще раза в 2. Т.е. велсофт- они мягкие пушистики, при этом очч легкие и тонкие , а вот меховые пледики- они толстенькие, 2х слойные, похожи на плюшевую очч пушистую игрушку с длинным ворсом.