Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таня, здравствуйте, нам нужна ветровка на реальный размер 86. Уточните тогда перед заказом еще раз у менеджера. И не забудьте пож-ста про цвета: для девочки - зеленая или сиреневая ветровка, для мальчика - сине-серая. Спасибо.
Ответ поставщика: Эта модель большемерит на 2 года подойдет. В строке РАЗМЕР в скобках мы пишем какому возрасту и росту соответствует размер указанный на ярлыке. значит я заказываю 80(1-1.5г, 86см).
Домосед,счас уже все локти от нетерпения сгрызу!так уже хотца получить побыстрее!может не из ЦР можно будет?я так то в районе южного кольца трамвайного живу.может в районе ДК РТИ пересечься можно будет?мне 4-ого с утра как раз туда надо
Сообщение отредактировал карамель - 28 января 2014 13:05
Домосед,счас уже все локти от нетерпения сгрызу!так уже хотца получить побыстрее!может не из ЦР можно будет?я так то в районе южного кольца трамвайного живу.может в районе ДК РТИ пересечься можно будет?мне 4-ого с утра как раз туда надо
4-го сутра может меня не будет, можете на выходных ко мне подъехать(ул. Агрономическая), тел в профиле есть, позвоните в пятницу, скажу получила или нет. Ожидается в чт или пятницу приход.
Цитата: sharush
Оплатила счет )) Счет списания: 4276 81** **** 0584 [Electron] руб. Сумма в валюте списания:544,50 руб.