Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки моя тема переехала сюда, все что вы просили, мебель , диваны, предметы интерьера и декор, теперь буду выкладывать сюда.... кто просил диваны и стулья тоже все выложу, а пока можете посмотреть в моей теме СПРОС-пожелания-крупногабарит , там уже это все есть!!!! если кто-то хочет посмотреть привезенный нами крупногабарит спрашивайте-ответим на все интересующие вас вопросы и выложим наш фотоотчет...... Тему буду пополнять на этой и след.неделе.... Выкуп раз в неделю по пн, работаем по прежней схеме ! Налаженные партнерские отношения.... спрашивайте, скидывайте фото желаемых товаров, У НАС ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!! все найдем, во всем поможем разобраться.....
Доставка обсуждается индивидуально по каждому товару !!!
Сообщение отредактировал Яна - 28 сентября 2014 18:55
Добрый день! Яна, я правильно поняла...Вы можете привезти мебель любой фабрики(производителя)? и я, что то не нашла тему "СПРОС-пожелания-крупногабарит" где можно посмотреть фото привезенных Вами товаром...
Добрый день! Яна, я правильно поняла...Вы можете привезти мебель любой фабрики(производителя)? и я, что то не нашла тему "СПРОС-пожелания-крупногабарит" где можно посмотреть фото привезенных Вами товаром...
добрый день ! Да, все верно, сейчас вся мебель практически из Китая, у нас поставщик-родственник, поэтому нам проще.... Тему наполняю, буду выкладывать фотоотчет привезенных товаров в эту темку..... спрос-пожелания уже наверное закрыли, попрошу открыть, там тоже много интересного)))) Можно скидывать все пожелания в темку...