Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sigma, у меня в наличии 1 детские нетеряшки черного цвета, вам могу передать через ЦР. за вторые верну деньги или перезакажите в этот выкуп. жду ваше решение
YuYu77-детские спрашивает, если можно отдайте ей мои детские , а мне возврат денег за 2 шт. ( у меня старшая дочь отказалась, поэтому мне двух хватит)
Lioness, черные мне не подходят, я подожду, только мне нужны светло-серые. С натуральным мехом есть такие? Если нет - закажите мне с искусственным серые как на картинке на 1 странице. Спасибо
ДВ! Вчера забрала свои нетеряшки! Очень понравилось и качество и вид! Хоть и заказывала с искусственный мехом,а смотрятся отлично! Очень удобные! Ребенок сказал что у него на варежках сидят киски :)) спасибо!!!
Дд! Сегодня наконец получила детские нетеряшки. Как я их ждала:-) и они полностью это оправдали! Больше никаких подтягиваний и переодеваний варежек на улице! И никаких проблем со стиркой