Конечно, отправляй заказ, компания есть!!!!! Надеюсь, в конце недели получится стопнуть, иначе до нг можем не успеть!
можешь сразу аванс закинуть, за то количество, которое закажешь.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я брала зефир в шоколаде клубника со сливками шоколад настоящий, пахнет клубничкой настоящей, то что в магазине не сравнить, пломбир в шоколаде это что то не повторимое ))) Я когда ехала домой у меня из пакета обалденный запах шоколада разносился. Почти все пачки закончились осталось в трех пачках по половине.))))
Мммм пока домой ехала чуть с ума не сошла от запаха шоколада!!!! Сижу лопаю Ванильный безумно нежный и очень свеженькиййй.
заказывала пломбир в шоколаде но вместо него сливочная нежность, тоже вкусно. совсем совсем не то что предлагают нам в магазине.
Соблазняете тут на какао думаю стоит положиться на ваш вкус!И пусть моя попа слипнется
Спасибо вам за открытие закупки!!!!
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 9 декабря 2013 19:38
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 9 декабря 2013 19:42
подумаю надо еще какой нить выбрать. праздники длинные
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:01ESTEL, Tefia № 44 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:01Guttenberg № 37 - СТОП сегодня в 23.00 |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:42Аптека-уценка № 57 - АКЦИИ января на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 17:41***INDEFINI*** № 11 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:40СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:37СБОР! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 17:32ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:31ПРИСТРОЙ! 16🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |