Брала тоже зонтик радуга, немного хлипковат но за такие деньги норм, но в ветер нельзя под ним ходить. Грохочу написать отзыв про рюкзак, заказывала такой http://opt-opt-opt.ru/catalog/snoubutsy/1803_tsvet_1_dutiki_zima_dlya_malchikov_21_25_20/. Для дочки на лето, он классный экозамши, сшит очень качественно, прям просто супер даже неожиданно для меня было. Дочь просто пищит от счастья, незря ждали почти 3 месяца. Саше спасибо!!!
Очень довольна сумкой! Красивая, яркая. Единственный минус - с замком не могу разобраться, открывается иногда. Но все равно сумка классная, буду заказывать еще у Александры. Работа организатора на отлично!
Заказывала у Александры рюкзак. Качество на высоте, все прошито ровно. В Цр доставлен быстро. Спасибо за закупку, скоро планирую сделать еще один заказ)
Заказывала рюкзачок. Пользуюсь с лета. Заменила шлычки, куда вставляются веревки. И то потому что часто загружала тяжёлыми покупками.
А швы все целые!
Рюкзак Мега- удобен. И полупустой и заполненый всякими всячествами для детей.
Рисунок это отдельный бонус - очень нравится и не только мне)))
Вчера в Меге девушка не постеснялась, подошла спросить где я такой суперский рюкзак купила))
Отправила сюда. Ждите )))
Ну и фото. В прошлый раз не загрузилось
Заказывала гобеленоввый кошелек себе http://ligopt.ru/bpshow.asp?id=4371. думала будет выглядеть по детски. но хотелось чего то веселого в эту осень. пришло и порадовало - 1) красивая упаковка - можно смелок на подарок 2) сам кошелек очень добротно сшит, детским не выглядит. в живую оччень приятно его держать и просто разглядывать рисунок. все отсеки как я люблю - 3 больших под кюпюры, отсек для карточек - 8 лотов. все фото м. увидеть тут на Гугл диск https://drive.google.com/drive/folders/0By1j3Jje-OD7Vmw2Ql9jVGFiTjA?usp=sharing
Гобеленовые кошельки и сумочки - авоськи заказывала несколько раз - качество очень хорошее, цена замечательная. Рекомендую! Работа организатора на высоте
Купила сумку гобеленовую и гобеленовый рюкзак.
Рисунок выбрала для сумки мелкие совы, для рюкзака крупные птички, в том числе и совы.
От рюкзака в восторге. Яркий, красочный, с веселым рисунком, он стал меня сопровождать во всех прогулках с детьми.
По краю он стягивается хб шнуром, этот же шнур у него вместо лямок.
Достаточно вместительный, влезают три детских куртки, песочный набор, салфетки, вода и куча мелочей.
Покупкой довольна! Качество отличное
Сумка очень хорошенькая на самом деле, мне понравилась) Сделано все качественно, фурнитура внушительная. Два отделения у сумочки, внутри каждого есть дополнительные кармашки (в одном с замком, в другом - без).
Цвет темнее, чем на сайте. Единственное, к чему можно придраться, это некоторая кривоватость (задний кармашек пришит кривовато) но не будем сильно придираться к китайцам)
В целом, я очень довольна покупкой) думаю, прослужит она мне долго.
Организатор очень хороший и добросовестный, не раз уже участвую в закупках Александры, все четко всегда)
Покупала на лето сумочку из кожзама, качество супер до сих пор с ней хожу в зимнюю перебираться даже не хочется но наверное и не буду, на морозе не дубеет,нигде не пошоркалась,хотя, что только за лето и осень не повидала, от загрязнений протер тряпочкой и снова как новая.И подкладка очень крепкая ткань,например у кожанной (из магазина), подклад в затяжках.Спасибо!