Отзывы о закупке: ТЕРМОДЕКОР! Термотрансферы,стразы

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

goho4ka
Шопоголик
0
Отзыв #9461
5.0 21 Августа 2017 9:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Я уже писала отзыв, но оставлю еще один)) Как же мне нравятся эти наклеечки! Ветровку своей дочи постирала - наклейка на месте))

Перейти в закупку   Написать комментарий

goho4ka
Шопоголик
+3
Отзыв #8357
5.0 01 Июня 2017 13:56
Оценки:
Работа организатора:

Это просто круто! Попробовала сначала наклеить на одежду для кукол, все получилось! Яркие, красивые наклейки. Закажу еще!
Девочки, присоединяйтесь, так как закупка долго собирается, а ведь супер-вещь, мы экономим при этом, покупая однотонные футболочки, например, и сами выбираем себе рисунок для этих футболочек!

Cvetlan-ka
Шопоголик
+1
Отзыв #3922
5.0 07 Сентября 2016 22:02
Оценки:
Работа организатора:

Мне очень понравилось. Заказывала сынишке спортивные надписи:так прикольно и ярко. Обязательно закажу еще при надобности. Закупка супер,организатору спасибо!

МашустикП
Шопоголик
+2
Отзыв #2040
5.0 21 Марта 2016 9:29
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала и получила уже давно, в первом выкупе. Всё руки не доходили, вчера наконец-то сделала!Я скажу честно- супер вещь!!!!на платье было пятно, поэтому решила на нём \"потренироваться\". Получилось просто супер!!!!Единственный совет_ ждите когда бумага остынет и потом отдирайте, иначе рисунок вместе с ней отойдет и обратно он уже не приклеивается!!!!Так что закупка супер, всем рекомендую и сама ещё буду заказывать обязательно!!!!

Стать участником закупок!