Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша день добрый. Сделала заказ без цен. как быть? До оплаты далеко?
ДД! А почему без цен? Я вообще не могу найти, что вы заказали, т.к. ссылки тоже неправильные. Переоформите заказ или скиньте мне в тему артикулы. Выкуп будет после Нового года.
ДД, Даша! Не удержалась, заказала 2 комплекта красоты. Еще меня интересуют очень джинсовые комбинезоны на лето и комбинезоны-шорты. GvvD0154 и 153***. цена и возмоность выкупа. Правда у шорт ростовка только до 92 ( . Мне не к спеху
Пишите, что конкретно интересует, у меня часть в пристрое есть. Так цены напишу.
Да, цены хотела узнать...Хотелось этой марки, которая на сайте представлена попробовать колготочки махровые ...Я знаю у них еще с тормозами носочки есть, купила бы для дочки махровые носочки с тормозами... Потом носочки и гольфики , но это уже ближе к лету буду покупать
День добрый! Заказ! по форме не получилось. рубашка (12120l14), шорты (1239l14), фуфайка (12116л14) , брюки (1222л14), фуфайка (1217л14) все 116 рост
ДД!
Заказ не по форме я принять не могу, тк. впоследствии нужно будет формировать эелектронную накладную, чтобы сдать в ЦР. Прочитайте еще раз инструкцию по оформлению заказа и оформите, пожалуйста.