Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня кардиган Катюша и платье Герда. Кардиган вообще суперский!!! А платье, скорее все же это длинная туника, тоже ничего, претензий к качеству нет. Но от кардигана эмоций больше все же! Кстати на упаковке заявлен состав 40% шерсть, 60 акрил, а на сайте 10% шерсти всего. Участвовала в этой закупке впервые, буду теперь еще сдесь закупаться Надеюсь остальной непринятый заказ тоже будет в наличии.
Получила сегодня кардиган Катюша и платье Герда. Кардиган вообще суперский!!! А платье, скорее все же это длинная туника, тоже ничего, претензий к качеству нет. Но от кардигана эмоций больше все же! Кстати на упаковке заявлен состав 40% шерсть, 60 акрил, а на сайте 10% шерсти всего. Участвовала в этой закупке впервые, буду теперь еще сдесь закупаться Надеюсь остальной непринятый заказ тоже будет в наличии. За закупку СПАСИБО!
Пожалуйста, носите с удовольствием!
Могу сказать, что у меня ребенок ходит в одежде практически только из этой закупки - т.к. качество выше всех! Хотя брендов я закупаю не мало!
Даша, еще вопросы по пальто - у них у всех утеплитель одинаковый? т.е. они все примерно на одинаковый температурный режим, только фасон отличается? Выкуп по-штучно, без рядов? Можно цвет выбирать или могут положить что есть? Ну и когда примерно стоп?
Даша, еще вопросы по пальто - у них у всех утеплитель одинаковый? т.е. они все примерно на одинаковый температурный режим, только фасон отличается? Выкуп по-штучно, без рядов? Можно цвет выбирать или могут положить что есть? Ну и когда примерно стоп?
Вы зайдите в карточку товара и посмотрите состав, я же не знаю, какие именно Вам понравилисбь.
Выкупать рядами - чем быстрее определитесь - тем больше шансов набрать. Цвет обычно кладут тот который заказывали, если не написано микс - тогда может попасться любой. Стоп уже был, мы выкупили частично распродажу, сейчас пришла садичная коллекция из нее что-то возьмем, что сможем - пальто уже наверняка в новый выкуп пойдут - если наберем. Мне если честно Boom не очень нравится - обычная болонька - хотя модельки конечно иногда попадаются интересные.