Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
уже не получится, т.к. заказ отправила вчера утром.
по поводу книжек: дочке ( 3,5г.) брала Раскраски с витринки ," Секреты аппликаций ", "Веселые отпечатки" и "Веселые пальчики", Все очень понравилось, занимаемся с удовольствием.
художественную литературу в основном для сына беру, а дочке уже по наследству достается.
Девочки оплаты отметила, всем кто оплатил спасибо.
За кого оплачивают родственники (мужья, сестры и т.д.): не пишите в уведомлении свою фамилию, пишите фамилию родственника, а то путаюсь и не могу найти.
Вообщем поделюсь опытом я тыкнула несколько раз иной способ подтверждения и случилось чудо. возможно просто совпадение.... Не понимаю честно. в моем браузера в принципе кукисов нет отчего так не понимаю.., вообщем Надя надеюсь все ништяк)
все книги, на которые выставила счета есть в наличии, остальные временно отсутствуют .
сейчас можно удалять такие заказы, а можно переносить в следующий выкуп . у меня тоже одна книжка не выкупилась, буду ждать следующего раза, если что пишите.
kukla123, Гульнара," Карту" в заказ не положили, т.к. со склада пришла бракованная, пришли реквизиты для возврата или в следующий выкуп по новой закажем.