Заказывала женский кошелек и палантин. Все соответствует описанию на сайте, в том числе цвета палантина. Качество отличное, приятно взять в руки. Очень довольна покупками. Спасибо!
Мужская сумка отличного качества, множество карманчиков внутри, снаружи, отделение для ноутбука, заплечный ремень, хлястик сзади для носки в руке, много места для бумаг, даже брелок для ключа на кнопке внутри есть.
Спасибо Ирине, успели на подарок получить вовремя))))
Сумку ношу месяц, очень довольна))). Сумка из плотной кожи, форму держит хорошо, много отделений, красивый подклад. Хочу отметить отличную работу орга, закупка просто класс!!!!!!
Получила сумочку Келлен. Сумка качественная . Беру сумки 2-й раз уже. Сумками довольна. Ирине спасибо, на все вопросы отвечает оперативно. Подозреваю, что вернусь за сумочками:)
Ирина, спасибо большое ! Получила свою сумочку. Цвет красивый, перламутровый, кожа очень мягкая, фурнитура качественная. Буду носить с удовольствием)))
Получила сумку, по качеству и виду никаких претензий. Все соответствует описанию. Но цена 5000 за российского производителя? Сделана судя по бирке в г. Зарайске.
nour, Не все изделия производства Италии. Смотрите внимательно по брендам. По этой сумке нареканий нет, то что я хотела. Просто была удивлена что фирма RICHET это не Италия. И решила оставить отзыв чтоб остальные участники закупки не удивлялись. Но она и дешевле была чем Италия, при отличном качестве. Выше оставляла отзыв об итальянской сумке, у поставщика разные бренды но все качественное.
Очень рада что поучаствовала в этой закупке! Сумки и кошельки суперские! Кожа приятная на ощупь, все швы качественно прошиты. Изделия выглядят потрясающе! Прямо рада как слон!! Еще мужу буду заказывать сумку.
Приношу извинение за качество фото.
Получила сумку, просто класс,качество отличное как всегда, пользуюсь уже сумочкой и кошельком из этой закупки, сносу нет... все как новое, а как приятно радует цена, в отличии от магазина пан чемодан и сумочки... орг как всегда на высоте. Буду заказывать еще и еще, как будет возможность,
Получила вчера свою красоту. Качество на высоте, я очень довольна. Очень быстро пришли. Организатор очень отзывчивая, обязательно закажу еще, тем более на сайте всегда куча новинок и такое чувство, что все в единственном экземпляре, что не может не радовать. И упаковано все очень хорошо, сумки не примялись. Спасибо огромное за такую крутую закупку!!!
Очень довольна сумочкой, получила именно то, что хотелось. Сумка вместительная,черная,качественная,вся фурнитура отличная. Кармашки внутри и снаружи. Описание на сайте соответствует 100%. Работа организатора понравилась. Сумочка с распродажи, была в одном экземпляре. Поэтому я на всякий случай сразу присмотрела три сумочки на замену. Правда на них не было скидки. Но на момент выкупа двух из них не было в наличии. Поэтому делаю выводы, замены надо присматривать в любом случае, ассортимент большой и раскупают быстро. Закупка же, собирается не так быстро, как хотелось бы. Но когда видишь розничные цены можно и подождать.
На сайте иногда нет полной информации по некоторым сумочкам, но ее вполне можно найти на других сайтах в интернете, и на сайте их розничного партнера. Там даже видео есть по некоторым моделям.
В моей коллекции очередная качественная сумка, соответствие фото на сайте и на яву 100%. Единственное, из-за того что она последняя много царапин на сумке . Спасибо, Ирина, приду ещё за сумками.
Заказала пару сумок. Качество отличнейшее. Строчки все ровные. Очень порадовала быстрота закупки и доставки. Получила даже раньше, чем ждала).
Спасибо организатору за отличную закупку.
Получила свою красотку Хромию)) Все на высоте: кожа, форма, швы, фурнитура, подклад. Сумочка очень легкая, много отделений и кармашков. Цвет в точности как заявлен на сайте - яркий,летний. Можно в отпуск)). Ирина, спасибо! Закажу еще обязательно.
Сегодня забрала свою сумочку из ЦР. Спешу поделиться впечатлением от неё. Сумка классная. Качество на высоте. А самое главное, что меня порадовало, это то, что фурнитура не золотая, а серебристая (везде продаются лаковые сумки с золотой фурнитурой). Я очень довольна. Подкоплю деньжат и ещё поучаствую в закупке. Ирина, тезка, спасибо большущее за такую закупку.