Получила мою сумочку и очень довольна! Спасибо организатору за такую нужную закупку, всё было оперативно. К внешнему виду вообще нареканий нет. Буду участвовать еще.
Сумка мечта, наконец то я ее получила. Подбирала к верхней одежде и обуви. В жизни такая же как на фото. Оказалось, что как я ее заказала, она была забронирована и ждала выкупа, что очень порадовало. Организатор быстро отвечает, никаких нареканий. Спасибо за эту работу, которая позволяет нам существенно экономить.
Сумочка fo209 vitello nero мне понравилась, удобная, вместительная и при этом не очень большая. Обошлась в 4500.
Длина сумочки FOLLE (Фолле) - 27 см (по дну), 37,5 см (по верхнему краю), ширина по дну - 11 см, высота - 26 см. Сумочка закрывается на молнию. Внутри центральное отделение на молнии, сбоку кармашек на молнии, отделение для мелочей. Сумочка носится на плече или на сгибе руки. Натуральная кожа. Производство Италия.
Как всегда качество на высоте, в этот раз заказала красный, второй цветной уже года 4, ничего с ним не происходит, просто уже надоел. Организатор как всегда супер.
Заказывала для себя две сумки и кошелек. Всем довольна, качество на высоте. Муж уже год носит сумку-планшет из этой закупки, никаких нарекарий нет. Если действительно хотите сумки отличного качества по приемлемым ценам, то Вам в эту закупку. Спасибо большое организатору.
Получила сумку для мужа. О просто мега-доволен. Долго ждал, дождался))) Классная сумка! Натуральная кожа! Очень качественная, красивая, стильная.
Спасибо за закупку!
Пришла моя сумка Келлен, красивая, качественная, вместительная (А4 влезают , но немного), единственное ремешок тонковат ( хотя на фото это было заметно). Шикарный сложный цвет -серо-лавандовый. Спасибо организатору, все было четко и быстро!
Получила свою сумку Хромия, но я очень довольна, все супер, красота, кроме того , у меня есть несколько сумок купленных в этой закупке в том числе кошелек, так вот ношу уже больше 3 лет, и все как новое, не потертостей, не ниток никаких, качество превосходное, за сумками только к Ирине
И еще одну свою сумку, которую покупала здесь прорекламирую, фирма Richet, только кожа без тиснения. А сегодня такие появились снова в продаже. Цена очень привлекательная.
Получила свой портфельчик, все как всегда отлично, качество, цена, смотрится элегантно. Организатор как всегда на высоте. По, купаю сумки только в этой закупке !!! Сносу нет этим вещам, даже кошелек уже 3 года, смотрится как новый,нигде ничего не вытерлось, не переломилось.
Любовь с первого взгляда! Качественная, удобная сумочка марки Кромия! Сафьяновая кожа делает это сумочку просто неубиваемой. В Пан чемодане такая стоит 17500, мне обошлась в закупке за 9000! Спасибо организатору за закупку!