Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,привет Наташа! Понравилось? Ну, здорово)) А, про пиво, ага)))) Я еще в первый выкуп умилялась этому факту..... 2 линии на заводе: пивко и сладенькое)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, спасибо за вареньки и такую вкусную закупку!! Вкусноооо! Заказываем 2й раз. Грецкий орех и инжир -немыслимые, баночки хватает на день. В этот раз брала еще дыню, ну скажем так после инжира и ореха невпечатлило, очень жидкое как компотик и вкус немного пресный, нашли применение в десертах с мороженным!
Да, Свет, понравилось! Только вот с вареньем ощущается голод раньше, чем после чая с шоколадом
Попробовала еще грецкий орех (ща, я сразу отпишусь уж ). Он ооооооочень сладкий, я думала, что к моей "задней части тела" диван прилипнет , но при этом, при всей сладости нескончаемой, сами ягодки-орешки мегавкусные. Вроде и ореховый вкус, а ягодка. В общем забавная штука. Организм сначала вообще не понимал юмора,т.к. вкусовые и визуальные образы не вязались.
По сливке! Мне очень понравилось. Опять же при большом количестве сладости ягодки большие, с мякотью. Вкусно!!!
П.С. я неособый любитель сладкого, когда сладкого слишком много. Поэтому я оговариваю в отзывах это как небольшой минус, хоть и варенье и самой собой это разумеется.
В общем мне все, что я пробовала, нравится. Но уж сладко очень! Барбариска в этом плане классная. Сладко-кислая
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Есения,Zasonia,девочки, спасибо большое за отзывы! Мужу хоть расскажу что люди довольны, а то смотрит на меня всегда среди банок и скотча и говорит: тебе это надо? ;) В общем, я себе в этот выкуп набрала.... Орехи в меду, конечно, первое место! Мед не люблю, но там он легкий такой, цветочками пахнет.... Орехов полно, красивые, ряд очками уложены))) из чернослива я поесть успела в первый день только, т.к. мама будучи в гостях, нахваливала варенье и доела 2/3 баночки))) барбарис!!!! Вобще мое! Сладкое, потом кислое!!! На печеньку и в рот)) грецкий и инжир взяла уже как само собой разумеющееся)) айву мужу, он ее любит))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
В первом выкупе брала абрикос, а потом во втором или третьем выкупе брала опять же абрикос из пристроя. Так вот мы его на днях только открыли. У него абрикосины целые с косточками были как вы и писали, но по вкусу от первой баночки очень отличается. Первая гораздо больше понравилась, абрикос вкуснее мясистее был. А тут я даже и не поняла что это было(((. Но слопали все равно, пирогов напекли)))