Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натуральное полотно, оригинальный принт, свободные и удобные модели.
1399-50 ПЛАТЬЕ ЖЕНСКОЕ
РАЗМЕРЫ: 44,46,48,50 / СОСТАВ: ХЛОПОК 100%
Симпатичное платье свободного силуэта из натурального полотна с милым принтом и двумя оригинальными карманами незаменимо дома, на пляже и на отдыхе.
1398-30 КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ
РАЗМЕРЫ: 44,46,48,50 / СОСТАВ: ХЛОПОК 100%
Милый и стильный костюм для дома с длинными брюками в полоску. Внизу резинки и бантики для придания дополнительного шарма. Свободная футболка с симпатичным принтом
Изысканная сорочка из вискозного полотна с добавлением лайкры для лучшей посадки. Отделка по горловине и рукавам узким белоснежным кружевом. Сборки из-под кокетки декорированы атласными бантами. Небольшой разрез сбоку.
Шикарная удлиненная сорочка из вискозного полотна с добавлением лайкры для лучшей посадки. Отделка черным кружевом по горловине. На груди сборка и шелковый бантик. Небольшой разрез сбоку.
Хвасты: "Даша, спасибо большое! Пижамка просто прелесть и качество 100 балов!!! Очень мягкая! В следующей закупке я с вами :) " пижама 959-23 (цвет был голубой)
моя аффффффигенская путболка!!!!!! я в восторге от нее!!! ткань мягкая, ваще классная. 95% хлопок, 5% лайкра. гладкий, шелковистый материал. в размер!!! закупочная цена 450р
сижу в ней и снимать неохота)) хочу ещё!!!!!! спасибо, Дашуль
моя очередная футболочка, р-р 42 на мой фейс не глядим!
качество как всегда на высоте) оригинальная, свежая. спасибо, Дашуль!
Класс, Дашенька!!! Спасибо тебе огромное! Заказала бриджи, двух разных моделей - одела - прям, как родилась в них))))Ткань на ощупь приятная, легкая. И сорочки - муж просто в восторге! Размер подошел один в один. Была бы ещё и грудь не "-1" размера - вообще было бы отлично - фотомодель (ну это мой каприз)!!!!))))))
Трикотаж гладкий и шелковистый, отличный крой, вещь сидит с налётом шика, если так можно выразиться в отношении пижамы))))) видимо у производителя очень хорошие лекала. Короче говоря, чуть позже обязательно закажу себе тот комплект, который хотела изначально, уверена, что он меня тоже порадует!!! Dashutka, спасибо! Прикупила я себе пижамку Артикул: 1089-25 Цвет: Розовый бриллиант вышла сейчас из ванны в ней..сижу и радуюся))) спасибо мне)))
по размеру могу сказать следующее..я не люблю вещи свободного покроя.. по размерной сетке у меня выходит размер 52, но я взяла 50 и рада.. именно то что мне нравиться!
Сорочка из натурального полотна оригинального дизайна. Бретели на спине крест-на-крест. Высокий разрез. Отделка белым кружевом и атласной бейкой. Декоративный элементы – красные цветочки на бретелях.
Подвеска на длинной цепочке «розовая кошка». Тонкое ажурное металлическое плетение. Натуральные камни и стразы в модной желто-розовой гамме. Длина цепочки 70 см. Размер подвески — 10 см.
ПОДВЕСКА
КОД: BK132
Подвеска на длинной цепочке «медальон». Тонкое ажурное металлическое плетение. Натуральные камни и стразы в бирюзово-коралловой гамме. Длина цепочки 70 см. Диаметр медальна — 6см.
ПОДВЕСКА
КОД: BK185
Подвеска на длинной цепочке «медальон». Тонкое ажурное металлическое плетение. Натуральные камни и стразы в бирюзово-коралловой гамме. Длина цепочки 70 см. Диаметр медальна — 6см.
ПОДВЕСКА
КОД: BK184
Подвеска на длинной цепочке «Кошка с бантиком». Тонкое ажурное металлическое плетение. Натуральные камни и стразы в модной цветовой гамме «синий и бирюзовый». Длина цепочки — 70см. Длина подвески — 8см.
Mirlen, если в прайсе нет - сейчас нет в наличии, но - склад оооочень подвижный - может появится в любой момент, завтра запрошу свежий прайс и посмотрим