Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
блин получается у вас не купить на сейчас нам? надо ж чтоб все облегало
У меня ребенок носит футболку р.116 (нам 3 года и рост 98см), она длинновата, но это не критично, а вот кальсоны ещё большие, свободненько в них, не обтягивают. Покупала в другой закупке термо нашего размера, оно нам оказалось мало.
наташа привет а такое можно заказать? цена на сайте какая? http://belleform.ru/product_info.php?products_id=192
Привет, Лена! Конечно можно заказать, цену смотри в прайсе Трикотаж Comazo + орг.20% В наличии есть только 1 шт р.44 немецкий (р.50 российский) цвет серебрянный (светло серый) 285,00+орг.20%
Сообщение отредактировал natali1981 - 22 января 2014 19:19
мне понравилась та команзо что я брала у тебя через шоп, но она коротковата и узковата подарила ее в праздники. Она 46 размер была, так что 48 размер точно мой если не 50.
я закау позже сегодня глаза закрываются спать хочу, а той же модели что я купила нет? Она такая как в лапша трикотаж.
наташа привет а такое можно заказать? цена на сайте какая? http://belleform.ru/product_info.php?products_id=192
Цитата: natali1981
Привет, Лена! Конечно можно заказать, цену смотри в прайсе Трикотаж Comazo + орг.20% В наличии есть только 1 шт р.44 немецкий (р.50 российский) цвет серебрянный (светло серый) 285,00+орг.20%
Привет, Лена! Поставщик ответил, что этой позиции в наличии уже нет
Добрый день, almaz1982! Информация с оф.сайта Guahoo здесь
• Обладает теплосберегающими свойствами благодаря сочетанию материалов • Прилегающий воротник защитит от холода и ветра • Центральная застежка-молния с внутренней ветрозащитной планкой
Дд.. А какой все таки орг 20 или 17 ? 2. Орг. - 20%, в том числе 2% сайту. и 3. Цены смотрим в прикреплённых файлах с остатками товара. Ваша цена = цена из файлов с остатками товара + орг.17%. И отзывы по курткам есть какие нибудь?
Дд.. А какой все таки орг 20 или 17 ? 2. Орг. - 20%, в том числе 2% сайту. и 3. Цены смотрим в прикреплённых файлах с остатками товара. Ваша цена = цена из файлов с остатками товара + орг.17%. И отзывы по курткам есть какие нибудь?
Добрый день! Орг 20% (орг 17% был в первом выкупе, не все отредактировала после первого выкупа) Отзывов по курткам пока нет, поищу позже в инете, по качеству могу сказать - качество отменное, по размерности - в понедельник запрошу поставщика