График Центра раздач на праздники здесь >>

Закрыта* ART&KIDS *** Песочная фантазия.*товары для детского творчества

5-й выкуп
157 заказов
29 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
almaz1982
Шопоголик
6 января 2014 12:56
Юля, добрый день. а альбом Наш малыш в прайсе нашла, а на сайте нет. Можно заказывать?

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 12:58
almaz1982, уточню, но думаю - да, прайс с актуальным наличием

almaz1982
Шопоголик
6 января 2014 13:05
Цитата: bimevox
almaz1982, уточню, но думаю - да, прайс с актуальным наличием

спасибо, я закажу тогда

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:33
Многим известно, что существует целая песочная игротерапия. Песок нередко действует на ребенка как магнит. Его руки сами, неосознанно,начинают пересыпать и просеивать песок.Трогая руками песчинки дети развивают мелкую моторику и координацию движений пальцев рук, что напрямую влияет на развитие речи у ребенка. Существует выражение-"Через руку к речи".

много интересного вот тут
http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=460
и тут
http://www.sense-life.com/hands/pesok_v_butilke.php
http://how-make.ru/publ/kartina_iz_c...ylke/4-1-0-417

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:34
Хочу похвастаться работами, которые ребенок в 3,5г сделал из цветного песка и трафаретов для него. Легко интересно и надолго затягивает ребенка в процесс.
Осталось рамочки купить и еще других цветов.
0,5кг хватает на очень много т.к. сделали 3 картинки и песка очень мало ушло

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:37
Я в восторге от цветного песка. Гранулы крупные, удобно с ним работать. Ребенку очень нравится. С удовольствием поучавствую в следующей закупке.

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:37
"Радуга в бутылке" из цветных мелков и песка 

Какой ребенок не любит играть с песком или рисовать мелом на асфальте? Предлагаем вам внести разнообразие в детские забавы, предложив малышу изготовить оригинальную поделку "Радуга в бутылке" из цветных мелков и песка. Простая в исполнении, она послужит в дальнейшем прекрасным украшением детской комнаты или подарком для родственников и друзей. Для изготовления поделки вам потребуется чистый, просеянный песок (песок можно заменить мелкой солью), цветные мелки и стеклянный сосуд с крышкой. Рекомендуем вам использовать именно стеклянную емкость, а не пластиковую, т.к. мелкие частицы мела к стеклу прилипают меньше, чем к пластику.

игры с песком для дошкольников

План работы:

1. Насыпьте на чистый лист бумаги небольшое количество песка или соли (примерно 1/6 или 1/7 от общего объема сосуда).

игры с песком в детском саду

2. Возьмите мел определенного цвета и разотрите им песок (соль).

поделки из песка

цветные мелки

3. Аккуратно пересыпьте получившийся цветной песок (соль) в стеклянный сосуд. 

рисование солью

4. Возьмите чистый лист бумаги и повторите эту процедуру с мелом другого цвета. 

рисование солью

5. Заполните емкость полностью слоями песка разного цвета. Чтобы поделка смотрелась интересней, пересыпайте песок в емкость под углом, поворачивая сосуд. Только делайте это очень аккуратно, чтобы не перемешать слои песка, иначе вместо радуги в бутылке у вас получится песок грязно-коричнего цвета. Закрутите крышку. Поделка готова!

рисование песком

рисование песком

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:39

Бутылка с цветным песком – любимый сувенир туристов, которые побывали на отдыхе в Египте. Когда рассматриваешь подобные поделки – диву даешься: как при помощи обычного песка и тонкой палочки мастерам удается вырисовывать двугорбых верблюдов, морских обитателей и т. д. Песчинка за песчинкой – восточные мастера создают шедевры декоративного искусства.

Пробуем сами

Не каждый может позволить себе роскошь привезти песок издалека, но если желание творить есть – можно взять и обычный речной песок. Главное, его раскрасить в максимальное количество оттенков. Как получить цветной песок? Краска смешивается с водой и песком. Затем массу высушивают и получается материал для творчества. Можно использовать обычную краску для цветного принтера.

Теперь определяемся с рисунком.

Темы картинок в бутылках в Египте – это пески с верблюдом, море с дельфинами, пирамиды. А представьте, сколько сюжетов дает природа России: зимняя тема, березовая роща, горы и т. д. Ставить перед собой задачу – сразу сделать четкий рисунок я вам не советую. Ведь восточные мастера в течение всей жизни набивают руку. Для начала можно просто делать узор, чередуя разноцветные слои. Достаточно выбрать подходящие оттенки, чтобы они красиво сочетались. Например, морская тема предполагает смешивание белого, синего, фиолетового и ярко-зеленого цвета; закат можно воссоздать при помощи ярких, красных, бордовых и черных оттенков – все зависит от вашего полета фантазий.

Создание шедевра

Создание одной песчаной бутылки занимает у профессионалов около пяти минут. Понятно, что нам торопиться некуда. Делаем медленно, но аккуратно. Песок насыпается слоями в прозрачную бутылку с помощью узкой воронки, можно использовать толстую трубочку для коктейля, а материал засыпать в неё при помощи ложечки. Каждый слой тщательно трамбуется палочкой. Если вы захотите слегка перемешать песок, для создания эффекта размытости используйте тонкую проволоку. Между прочим, именно при помощи проволоки египетские мастера формируют рисунок. Когда бутылка будет заполнена, её следует закупорить завязанной в узел тканью, вымоченной предварительно в клее. Сверху сделайте «тематический» акцент – подобие пробки. К примеру, морскую бутылку можно украсить ракушками, к теме заката подойдет отрезок багряной ткани, расшитый золотыми стразами.

Полученный шедевр обязательно поставьте на видное место.

Теперь в вашем доме всегда будет источник положительной энергии.

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:40

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:40

Картины из цветного песка Joe Mangrum

Этот оригинальный художник не использует для своего творчества кисть и краски. Свои произведения он рисует прямо на асфальте цветным песком. Такие рисунки песком очень недолговечны. Максимум сколько они могут прожить это несколько суток. В основном в первый же день их создания, рисунки портят прохожие, сильный ветер или дождь. Но  Joe Mangrum не отчаивается, ведь именно для этого он и создаёт свои картины из песка. Быстротечность, внезапно зародившаяся жизнь и быстрая смерть - это так похоже на само существование, на жизнь человека. Одним прекрасным утром расцвело ярким цветком, порадовало равнодушных прохожих и исчезло без следа...

Таким искусством художник начал заниматься совсем недавно. В 2009 году он создал свой первый рисунок и с тех пор не может остановиться. Для того, что бы создать одно произведение ему достаточно иметь несколько мешочков цветного песка и свободное место. Никаких схем и заготовок - в его искусстве царит полная импровизация. Само создание рисунка на асфальте песком является представлением, перформансом на открытом воздухе.

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 18:43
такие яркие красивые цвета песка,просто супер и картиночки симпотные,уже руки чешутся с дочей картину сделать...

Сначала когда купила первый раз немного расстроилась - по цене. Пока ждала первый заказ - успела купить несколько наборов разных фирм цветного песка.
Потом приехал мой заказ.
Что я могу сказать. - я довольна. Нет, не так - Я ДОВОЛЬНА.))))) Очень рекомендую. Можно сказать, что аналогов нет
ибо трафареты
1)оч. хорошо отклеиваются
2)сделаны на твердом хорошем картоне отличного качества

Брала и набор один. Можно смело покупать набор и плюс пару трафаретов - песка хватит.
В общем можно поставить качеству товара 5 с большим плюсом.
В следующий раз планирую купить побольше трафаретиков)) ребенку оч. нравится.

и да - все остальные якобы "аналоги" сделаны на мягкой бумаге, маленького формата и жутко неудобные.
Поэтому отличный товар))))

И нам нравится песочек! :-) В прошлый раз брали 10 цветов по кг каждый - песком засыпаться можно! :-))) В этот раз заказала белый цвет, т.к. в прошлый раз его не заказала... И немного расстроилась... Какой-то он не белый оказался, а ближе к серому оттенку...

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 21:46
У нас опять новинка - Бисерные деревья!

Деревья, изготовленные из бисера своими руками, станут прекрасным украшением интерьера или замечательным подарком близкому человеку. Научиться создавать настоящие произведения искусства из бисера очень просто, нужно лишь Ваше желание и немного времени. Данный набор содержит все необходимое для изготовления дерева, а подробная инструкция без особого труда и навыков, научит Вас создавать чудесные деревья не затрачивая при этом особых усилий.

Заказать наборы и посмотреть весь ассортимент можно на нашем сайте http://www.artandkids.ru/collection/rukodelie

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 21:48

1299 Конструктор "Дом-дерево для лешиков" (21 элемент)

Игрушка представляет собой набор элементов, из которых собирается большой трёхэтажный дом –дерево для жителей волшебного леса. В этом доме живёт дружная семейка Лешиков. Папа Лешик, мама Леся и их дети: Земляничка, Мухоморка и Орешек. Каждый день с ними случаются удивительные истории. Игра с кукольной семьёй рекомендована психологами для укрепления семейных отношений, обогащения эмоционального мира ребёнка. Придумывая сюжет сказки, обставляя интерьер дома Лешиков, ребёнок развивает фантазию, воображение, творческие способности. Игрушка идеальна для разукрашивания!

bimevox
Шопоголик
9 января 2014 18:09
Девочик, посмотрите еще сайт www.elfmarket.ru

bimevox
Шопоголик
9 января 2014 18:11
  • Производство развивающих игр с торговой маркой "Фантазёр": наборы для создания песчаных картин, наборы для создания мозаики из смальты, мягкие конструкторы. Всего 200 наименований.

• Наборы для творчества с торговой маркой Josephin: наборы для создания бус и украшений, для создания уютной мягкой подушки и великолепных настоящих свечей. Огромное количество оригинальных материалов и идей. Отличный подарок. Вовсе не безделица, а деталь интерьера или элемент праздничного убранства. Возможность проявить свою индивидуальность. Для любого возраста, для всей семьи.

• ЕаsуАrt в переводе с английского означает -простое искусство. Это выражение как нельзя точно раскрывает идею создания наших наборов. Мы будем заниматься искусством! Безусловно, для профессионального художника наши наборы не подспорье. Но для начинающего, юного таланта они, надеемся, придутся как нельзя кстати. Начать серьёзно учиться чему-либо всегда очень трудно.

• Наборы для создания мягких игрушек. Разные степени сложности, различные размеры. В каждой коробке настоящее Плюшевое СердцеTM.Теперь вы сможете сами сшить симпатичный подарок для себя и своих близких.

• Фокусник - это одна из самых древних профессий, освоенных человеком. Маги, факиры, фокусники, иллюзионисты, престидижитаторы - каких только названий и специальностей искусства красивого обмана и чудес не знает история. Долгий упорный труд, учение, познание - вот настоящий инструмент, позволяющий творить чудеса. Все остальное - видимая оболочка и реквизит. Но у настоящего артиста реквизит должен быть настоящим.

СветланаКлён
Шопоголик
9 января 2014 18:14
bimevox, я за

Лидия
Шопоголик
11 января 2014 10:30
bimevox,Юля, доброе утро! Оставила заказик, если успеем к 14 февраля, еще оставлю....
Юль, а ты бы выставила на витрину открытки к праздникам (14 февраля, 8 марта), мне кажется актуально! 

Лидия
Шопоголик
11 января 2014 10:34
И еще, если появится вот такой наборчик для лепки, то я закажу...

1291 Набор для лепки «Крейзик»

Сообщение отредактировал Лидия - 11 января 2014 10:35

bimevox
Шопоголик
11 января 2014 10:40
Лидия, вечером сделаю, хорошая идея, я думаю выкупим - если что сама добью - дети все потратят