ОРГ 5%!СТОП! ДОЗАКАЗЫЫЫ!НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!! ФИИИНСКАЯ КОСМЕТИКА DeПобалуй себя, любимую!

3-й выкуп
10 заказов
5 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 20:28
Ап!

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 22:37
Подарочный набор Mini Dots («Горошинки») сразу же вошел в число наших фаворитов. Он игривый, нарядный, очень полезный и просто очаровательный! В составе набора представлены пять продуктов для ухода за руками из трех различных серий - Primo, Витамин E и Berry Therapy.
[attachment=140058] 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 22:39
[attachment=140060]
 Предлагаем подзарядиться витаминами из полезных северных ягод! В набор входят средства из серии Design в стильных упаковках: Гель для душа и Крем для тела Клюква. Продукты обладают великолепным ароматом душистой лесной ягоды!

Гель для душа Клюква нежно очищает  и содержит экстракт клюквы, мёд и увлажняющий глицерин. Крем для тела обладает уникальным составом, он эффективно увлажняет кожу и подходит для всего тела. Помимо экстракта клюквы и мёда, крем содержит масла карите и абрикосовых косточек, а также витамин Е.

Набор представлен в подарочном пакете с ручками из хлопка, изготовленном из прочного картона и украшенным ягодным узором.

Подарочный набор "Клюква"
Крем для тела Клюква, 200 мл
Гель для душа Клюква, 200 мл
Подарочный пакет 16,5 х 22,5 х 8 см

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 22:40

Поскольку Финляндия является одним из лидеров по использованию экологичных и природных продуктов, в этой стране не могли обойти вниманием полезные свойства облепихи. Сегодня облепиха — это так называемый «супер-продукт», на который сейчас высокий спрос из-за моды на здоровый образ жизни.

Крем мыльный для душа Облепиха содержит увлажняющий кожу глицерин, благодаря чему кожа остается увлажненной еще долгое время после того, как Вы приняли душ. Новинка содержит натуральное масло из семян и экстракт облепихи, которые эффективно увлажняют, успокаивают и укрепляют кожу тела.

Крем для тела Облепиха обладает бархатистой текстурой и богатым составом, эффективно увлажняет и питает кожу. Эффект увлажнения достигается благодаря маслу семян облепихи и маслу семян подсолнечника. Питание – за счет масла ши. Экстракт листьев розмарина смягчает и успокаивает кожу.

Набор помещен в стильный бумажный пакет белого цвета с шелковыми ручками.

Набор "Облепиха II"
Крем мыльный для душа Облепиха, 250 мл
Крем для тела Облепиха, 200 мл
Белый подарочный пакет, 15см х 20см х 8 см
[attachment=140061] 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 22:41

Набор "Морковь" привнесет в Вашу ванную комнату радостную атмосферу лета и долгожданного солнца! Ярко-оранжевые продукты с бета-каротином и легким цитрусовым ароматом моркови напитают энергией и свежестью! В набор входят яркие морковные продукты из серии Designs - Крем и Скраб для тела.

Крем для тела Морковный получил свое название благодаря входящему в его состав морковному экстракту. Продукт содержит также витамин Е, бетакаротин, апельсиновую воду, глицерин, масло соевых бобов и экстракт абрикосовых косточек.  Эта комбинация опеспечивает оптимальное насыщение кожи влагой и дарит приятную мягкость.

В состав Скраба для тела Морковного бета-каротин, морковный экстракт, апельсиновая вода из померанцевых цветов, глицерин и масло соевых бобов. Все эти компоненты оказывают на кожу ухаживающее и смягчающее действие.  Гипоаллергенные полимерные микрогранулы, которые эффективно очищают кожу от ороговевших клеток.

Набор представлен в ярком, трехцветном подарочном пакете из прочного картона с надписью Dermosil.

Набор "Морковь"
Крем для тела Морковный, 200 мл
Скраб для тела Морковный, 200 мл
Подарочный пакет Триколор
[attachment=140062] 

Nutka
Организатор Моя витрина
8 февраля 2015 21:55
АП!

Nutka
Организатор Моя витрина
23 марта 2015 22:24
ап

Nutka
Организатор Моя витрина
10 мая 2015 11:59
НОВИНКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
30 мая 2015 15:12
ап

Nutka
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 20:45

Nutka
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 20:45

Nutka
Организатор Моя витрина
6 июля 2015 19:37
ап

Nutka
Организатор Моя витрина
18 августа 2015 21:20
Шампунь для волос Organic - это экологичный продукт на натуральном березовом соке, который традиционно собирают в Финляндии весной.

Березовый сок издавна известен как эликсир жизни и здоровья. Благодаря своим полезным и целебным свойствам он широко применяется в косметологии, укрепляет и дарит жизненную силу волосам и коже.

Березовый сок содержит витамины и микроэлементы, в частности калий, кальций, магний и марганец, а также фруктовые кислоты, белки и энзимы. Сок обладет уникальными природными свойствами укреплять и питать волосы, они приобретают дополнительную силу, мягкость, пышность и натуральный блеск. Шампунь прекрасно подойдет для безжизненных, секущихся и повреженных волос.

Шампунь с березовым соком ухаживает не только за волосами, но и за кожей головы. Сок обладает способностью замедлять старение клеток кожи, тонизирует и увлажняет кожу.

Шампунь на березовом соке Organic - это также первый безсульфатный шампунь в ассортименте Dermosil. В качестве пенообразующего, моющего вещества в нем используют не сульфаты, а их натуральные производные. Поэтому шампунь очень бережно и мягко очищает кожу головы и подходит для использования, например, после процедуры кератинового ламинирования волос.

Компоненты шампуня на 99,3% имеют природное происхождение и 12% из них произведены методом органического земледелия. Шампунь обладает легким и свежим фруктовым ароматом.

Nutka
Организатор Моя витрина
1 сентября 2015 10:42
Набор Spa & Sauna станет великолепным подарком для тех, кто любит баню и сауну. В набор входят Освежающее жидкое мыло Sauna и Тонизирующий крем-лосьон Sauna. Продукты помещены в красивый картонный подарочный пакет с ручками из хлопка. 880 р. +орг 5%

Nutka
Организатор Моя витрина
4 октября 2015 19:07
Собираем! 

elenachkv77
Шопоголик
4 октября 2015 19:22
Анна, а цены какие?Как на сайте? Может хиты продаж кините на витрину?

Nutka
Организатор Моя витрина
5 октября 2015 21:03
Цены сайта