Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Внутрироссийский почтовый идентификатор: |
63009168030491 |
---|
Приём | 12.02.2014 10:43:00 | 630091 | Новосибирск 91 | Единичный | 8,025 | 100,00 | - | 620012 | Екатеринбург, Свердловская обл. |
Обработка | 14.02.2014 0:00:00 | 630960 | Новосибирск МСЦ | Покинуло сортировочный центр |
Внимание! Дизайн изменен!
1. Смягчает, восстанавливает кожные покровы; 2. Заживляет трещины. дезинфицирует; 3. Оказывает противогрибковое действие; 4. Снимает зуд и жжение. Рекомендуется при: - нарушении целостности кожных покровов; - натоптышах; - грибковых заболеваниях; - неприятном запахе. Способ применения: Приготовить раствор ванночки: содержимое одного пакета развести в 1 или 1,5 л горячей воды. Время процедуры 20-30 минут. Курс применения: 3-6 пакетов (при необходимости можно повторить курс). |
Внимание! Дизайн изменен! Прекрасное средство для педикюра. После его применения ножки действительно стали гладкими. Старая кожа на пятках отслоилась, ушли сухие мозоли, ножки практически не потеют и нет запаха.1. Смягчает, восстанавливает кожные покровы; 2. Заживляет трещины. дезинфицирует; 3. Оказывает противогрибковое действие; 4. Снимает зуд и жжение. Рекомендуется при: - нарушении целостности кожных покровов; - натоптышах; - грибковых заболеваниях; - неприятном запахе. Способ применения: Приготовить раствор ванночки: содержимое одного пакета развести в 1 или 1,5 л горячей воды. Время процедуры 20-30 минут. Курс применения: 3-6 пакетов (при необходимости можно повторить курс). ОТЗЫВЫ: Моя свекровь (ей 70 лет) развела ванночку по старой народной привычке в воде "как ноги терпят", т.е. практически в кипятке. Можно сказать, что получила ожог. Ни в коем случае так не делайте! Эта ванночка прекрасно работает при 40 градусах. Вторую процедуру у свекрови провели уже под моим присмотром в приятно теплой воде как положено. + крем со змеиным жиром. Результатом она была очень довольна. Никакого ожога. Кожа на ногах стала мягкая. Теперь, говорит, только это мне в подарки и дари, больше ничего не надо. Спасибо вам за прекрасную продукцию! Сделала сегодня педикюр с этим средством,мне очень понравилось его действие,пяточки нежными стали. Единственное.высыпайте его осторожно,я случайно вдохнула и горечь долго во рту была. Замечательно! Чудесно! Так быстро и эффективно ещё ни одно средство не размягчало загрубевшую кожу. Согласна -сверху ещё крем со змеиным жиром и свои пяточки не узнать! Рекомендую и сама буду пользоваться. |
Сообщение отредактировал Камелия - 21 февраля 2014 11:05
Валентина ДД. Ко скольки поедите в цр чтобы мне тожк приехать
Натуральный продукт, не содержащий активных химических компонентов и препаратов. В своём составе содержит вытяжки желез животных и экстрактов трав китайской медицины. Направлен на восстановление и поддержание здоровья мужского организма естественным путём, за счёт активизации собственных запасов сил организма. Рекомендуется при комплексном лечении простатита, частого мочеиспускания, болях в пояснице, снижении эрекции, ухудшении качества спермы, а также других нарушений нормальной деятельности мочеполовой системы.
Заказать за 699 руб.Состав: вытяжки предстательной железы: оленя, осла, морского котика, яка; лужун (панты марала); экстракты растений: женьшеня, дучун щясо, лициума китайского; измельчённый кордицепс (авето), порошок топаза. Способ применения: Один раз в 3 дня принимать 1 пилюлю после еды, запивая стаканом тёплой воды, применять желательно в первой половине дня. Курс – 10 пилюль. (Возможно проведение 2-4 курсов в течение года с перерывами между курсами не менее 1 месяца). Одна баночка рассчитана на один курс. ВНИМАНИЕ! НЕЛЬЗЯ принимать более одной таблетки в 3 дней! Действие препарата не проявится мгновенно, будет идти постепенное улучшение по мере продолжения курса. ЖМИ на описание товара - читай ОТЗЫВЫ МУЖЧИН.Описание товара в каталоге |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:03Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Женская одежда - Сегодня, 16:52***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:52СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 16:51Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:51Урбечи и пасты Мералад № 14 - Новинка - аля-матча чага |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:41СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Детская одежда - Сегодня, 16:41 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 16:41 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |