График Центра раздач на праздники здесь >>

ПилингДевочки кто делал пилинг? СРОЧНО!

Elena77
Шопоголик
14 января 2014 16:53
Я наконец-то решилась сделать себе пилинг, сначала думала -поверхностный. Но косметолог посоветовала срединный. Сейчас сижу читаю отзывы в инете, боюсь ужасно. Напишите, кто какие пилинги делал, какой хотели результат и что получилось? Отговорите или наоборот приободрите

musya
Шопоголик
14 января 2014 17:03
Elena77, делала себе пилинг срединный, через неделю кожа стала лучше намного! Наберитесь терпения!

Сообщение отредактировал musya - 14 января 2014 17:04

Evgeha2112
Шопоголик
14 января 2014 17:09
Elena77, я делала поверхностный. Это самый легкий, кожа сначало была как натянутая потом потихоньку пошло шелушение, ничего не болело. Постепенно все сошло и кожица стала гладенькая.У меня проблемная кожа.
Что вы хотите от пилинга ??? 

Elena77
Шопоголик
14 января 2014 17:21
Хочу цвет лица улучшить, поры сузить, чтобы кожа подтянулась и мимические морщинки сгладились. Очень сильно вмешиваться не хочу, боли боюсь любой ужасно.

mariyaVR
Шопоголик
14 января 2014 17:27
Цитата: Elena77
Elena77

Лучше делать срединный, хотя зависит сколько Вам сейчас лет. Но в любом случае он не повредит.
 Попробуйте с гликолевого пилинга, фруктовые-мертвому припарка.
А потом можно и срединные не скажу,что больно.Просто жгет.
Эффект хороший, лицо глаже и ровнее. И следы от акне быстрее сходят. Делать лучше курсами от 3 раз за сезон. (осень-зима)

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 января 2014 17:35
Цитата: Elena77
Хочу цвет лица улучшить, поры сузить, чтобы кожа подтянулась и мимические морщинки сгладились. Очень сильно вмешиваться не хочу, боли боюсь любой ужасно.
я делала 2 года назад чистку, а потом несколько процедур азотом (в детской поликлиннике на 8 марта - там есть косметический кабинет). но это, наверное, не пилинг. хотя эффект именно сужение пор и пр.

Сообщение отредактировал Sviristell - 14 января 2014 17:39

Evgeha2112
Шопоголик
14 января 2014 17:37
Цитата: mariyaVR
Эффект хороший, лицо глаже и ровнее.
согласна.
Но не надолго  - может в моем случае только. Да и надо курсами.
Боль только когда нанесен пилинг - но поверте бывают боли и пострашнее - а тут все терпимо ....как говориться красота требует... 

Elena77
Шопоголик
14 января 2014 17:42
mariyaVR, говорят после срединного корка коричневая?

lanvinka
Шопоголик
14 января 2014 17:51
Делала пилинги курсом торговой марки Дермаквест (США). Резльтат супер. Но и косметолог у меня с руками и с головой. У них в линейке есть основной и мощный (более кислый pH) составы. Альфапептидный - оченя мягкий пилинг подойдёт и для чувствительной кожи. Есть тыквенный - популярное средство как для борьбы с морщинами, так и с высыпаниями. Сожердит мякоть тыквы источник ретинола, витамина А. Я бы на срединный первый раз не отважилась. Начните лучше с поверхностного. Есди надумаете всё же срединный, то поверхностный станет как подготовка для кожи. А то можно всё пережечь и лечить потом, восстанавливать кожу. Постпилинговый уходтакже немаловажен. Я после курса делала ещё поддерживающую процедуру 1 раз в месяц. А затем мезотерапию.

Мачета
Шопоголик
15 января 2014 17:30
Цитата: lanvinka
Я бы на срединный первый раз не отважилась. Начните лучше с поверхностного

Поддерживаю. 

Elena77
Шопоголик
16 января 2014 13:18
Спасибо девочки. Завтра пойду пробовать, договорились на ретиноевый, вроде как поверхностно-срединный. Потом напишу как все прошло!

Elena77
Шопоголик
17 января 2014 18:05
Девочки! Сделала сегодня поверхносто-срединный пилинг. Прошло все супер! Немного пощипало, но даже приятно! Лицо красное, мажу бепантеном. Жду результат. Если все хорошо пойдет, в след.пятницу будем делать срединный!