Чай понравился, для пакетированного весьма не плох. Для работы, где нет ни времени, ни желания возиться с заварником - отличное разнообразие. Пока попробовала малину и клубнику со сливками, ароматизатор не химозный
Заказала кучу новогодних чаёв на подарки + подарочный набор \"Юбилейный\" + ещё 2 упаковки разного чая домой.
Новогодние чаи пахнут восхитительно! Если кто раздумывает, брать или не брать на подарки - берите)
Сухое молоко крестьянское. Натуральное, сухое молоко, очень вкусное! Расходуется экономнее, чем растительное за счет своей плотности.
Спасибо, буду брать еще.
Напишу о том , что легло ,, на сердце ,, всей семье : кофе Lebo Gold молотый ( помол в пыль) - вкус очень приятный , мягкий , кофейный ; кофе Lebo Extra 25 пакетиков - очень удобный и достойный по вкусу ; Чай Калмыцкий 3 в 1 ( чай ,молоко , сливки , соль ) - боялась , что будет солёным , но всё в нём в меру , он насыщенного сливочного вкуса , мягко - соленый , сытный , может заменить даже легкий перекус , он ушёл у нас влет .И моя любовь - это цикорий Tibets Herbs - вкусный , без горечи ,к которой мы уже привыкли в отечественном продукте - отличное , заряжающее бодростью начало дня . Олечке отдельное спасибо за прекрасную закупку и великолепную работу !
Хочу написать про этот напиток цикория! Так как кормлю ребенка молоком, не могу пить кофе, ему не подходит он. И долго думала чем же заменить хоть на время этот напиток. Так вот решила его попробовать и заказала маленькую упаковку. И хочу сказать организатору огромное спасибо!!! Я в восторге от мягкого вкуса, запах нейтральный, потому что магазинные все какие то горькие и запах ужасный! именно эту марку смело могу рекомендовать, тем более как прочитала описание он очень полезен! Спасибо. Уже заказала большую упаковку!
Спасибо большое за закупку, получила чай, все отлично! Работа организатора замечательная, все четко, понятно, быстро. Просто молодец! Буду продолжать покупки с удовольствием в данной закупке!