Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за закупку. Заказала тунику Т26 размер 40. Туника свободная,короткая, ворот широкий на шнуровке. Мне очень понравилась и модель и качество. Теперь жалею, что только одну заказала. Так что буду еще участвовать
Заказывала 2 тунички(себе и маме),хотела 2 разных размера и цвета,размеры пришли как заказывала,а вот по цвету одинаковые))) И цвет конечно не такой как хотелось бы:серая туника с черным рисунком и черной отделкой-немного расстроило...Но качество отличное,размеры идеально подошли. В ту же закупку заказывала еще пижамку,тоже маме,на фото розовая с сердцем,а пришла голубая футболка со щеночком и голубые клетчатые штаны!Мне понравилось!Но вот мама была в замешательстве)))) Говорит бабушка с внучкой(ей 5 лет) теперь как две подружки-в одинаковых пижамах Качество тоже очень порадовало:мягкая,приятная к телу,удобный покрой,хорошо стирается и не линяет.Тоже,кстати,удивлена предыдущим отзывом,первый раз слышу что что-то ивановское линяет,очень жалко... В общем все понравилось,ну кроме цвета туник,участвую в новой закупочке обязательно!И в следующей тоже)))))
Вот такую тунику заказывала размер 50. Цвет: персик. При моём росте 183 туника была выше колена на 10 см. После первой стирки очень уменьшилось И стала она "чуть-чуть попу прикрывать". Но мне она очень понравилась. Ещё бы не оседал этот Ивановский трикотаж было бы отлично.
Света! Добрый вечер. оставила заказы. Халат, туника и сорочка. Напартачила. Убери пожалуйста , первый заказ - где халат, размер не указан и сорочка, указана не та закупка.