Получила сегодня платьешки!брала на вырост 134 но оказывается дочка уже так выросла,что будем носить уже сейчас!одно платье заказывала синее,на сайте оно одно и было,а пришло красное!!!тоже классное,ни капли не жалею,что не тот цвет!качество,как всегда супер,все ровно,аккуратно сшито!!!
Заказывала здесь платье дочке и футболку на рост 104 , 110 хорошо по плечам, футболка прикрывает попу как туника, платье до колена, пришло немного не такой цвет, но быстро доставили, вцелом я довольна дочька тоже, платье красиво смотрится легкий трикотаж.
Заказывала рубашку, прислали не ту, что надо. Но благодаря хорошей работе организатора, произвели замену на рубашку-поло. Видела сегодня такую в трикотажном магазине 730 руб., экономия больше чем 200 руб. Ольга, спасибо!
Брала нижнее белье для детей, качество хорошее, соответствует, голубые боксеры на мой взгляд узковаты,и подойдут для худенький деток, вторые трусики мне понравились больше всего, ткань очень нежная и мягкая, следующие трусики шорты сделаны из тойже тканини без ластовицы,следующие из 100%хлопка на попе рюши и бантик,комплект из 3 плавок из плотной хб ткани поленял при первой стирк,, но в целом понравился. Рекомендую все быстро и качественно.
Очень нравится как Ольга ведет закупку. Быстро, четко, всегда напишет, если что-то не так. В этот раз заказывала костюм волка сыну на утренник и сразу под него серую водолазочку. Так классно все подошло! Спасибо, Оля!
Заказывала арт. м7432 - Леггинсы д/д рост дочки 110, взяла размер 122 по-больше, пришли действительно большие, т.е размеры соответствуют!Легги очень качественные, а цена смешная, яркие красивые. Спасибо Ольге!!!!!
Всегда можно найти все самое необходимое для малышей и для детей постарше. Ни один раз участвовала в закупке, и еще буду. Все быстро, качественно, оперативно.