Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, Юля как всегда, хваст так с доказательствами)))) рецепт драников в студию! А то мне не нравится, что у меня получается "по моим представлениям" о способе приготовления этого блюда.
Юля, мой муж говорит, что это картофельные оладьи у меня получились:))) А готовлю просто: картофель перемалываю на мясорубке - так быстрее, чем на терке, добавляю яйцо (можно 2), соль по вкусу, щепотку соды, муку - на глаз, смотрю по консистенции... Ну и для вкуса я добавляю зелени. Кому как нравится. А вот лопатку для такой сковородки надо узенькую, чтобы удобно было переворачивать.
Wilma, ясно))) а я вот всё хочу, чтобы получились именно драные драники. чтобы на крупной тёрке и хрустящие картошинки торчали. Видимо, для этого надо сильно отжимать картошку от сока. Недавно муж делал драники с добаввлением кабачка и сала. По мне, сырое тесто внутри. А его результат устроил... при том, что он нехилый гурман у меня.
Сковорода TR 1536 (Амелия), не подскажешь , на ней можно жарить как на обычной сковороде? Я правильно поняла, что там вставка для кокотниц убирается, и получается обычная с ровным дном сковорода?
Сковорода TR 1536 (Амелия), не подскажешь , на ней можно жарить как на обычной сковороде? Я правильно поняла, что там вставка для кокотниц убирается, и получается обычная с ровным дном сковорода?
ДВ. Да, кокотницы с подставкой убираются и получается обычная сковородка.
Недавно муж делал драники с добаввлением кабачка и сала
У меня муж как-то тоже делал драники с салом, но без кабачка, на терке. Уж очень они жирные получились.. Мало того, что они масла много впитываю в себя, так еще и сало.
Юля, меня что-то сомнения гложат насчет досточки, которую я заказала.. Думаю может заменить на арт. 378878, досточки гибкие.. Есть какие-то отзывы о них, кто-нибудь заказывал? Что посоветуешь?
Привет, хочу заказать, но не знаю какую цену ставить в форме...помоги пожалуйста... Интересует цена на след.артикулы: 1. Кондитерский карандаш арт.630536 2. Набор посуды машинки арт. 667955 3. формочки для печенья для мальчиков арт.630921
4. Пряничный поезд арт.631442 Оплатить смогу 29 Сент, тк сейчас не в России
Юля, меня что-то сомнения гложат насчет досточки, которую я заказала.. Думаю может заменить на арт. 378878, досточки гибкие.. Есть какие-то отзывы о них, кто-нибудь заказывал? Что посоветуешь?
Я заказывала))))) Ну, мнение двоякое. С одной стороны, я кроме них ничего не признаю. Особенно доска среднего размера в ходу, т.к. рабочие поверхности на кухне небольшие. Но! Царапины от ножа, конечно, остаются. Не знаю, наверное, так на любом пластике. Заказывала ещё другую досочку пластиковую. Не гибкую. Белые такие... не помню серию. Так вот ей вообще не пользуюсь. Как-то всё гибкой закоцанной постоянно)))) Мне до безобразия удобно с гибких досок скидывать то, что нарезала в кастрюлю-сковородку. Видимо, поэтому))))
Сообщение отредактировал Grata - 22 сентября 2014 09:14
Юля, извиняюсь, но я здесь первый раз, только сечас заметила, что сообщение с заказом получилось без цитаты... подскажите, получилось у меня заказать ветчинницу presto 420866 - 2 шт вовремя?