Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля дд,хочу вот такой чайник,но не понимаю он есть или нет,на одном сайте есть,на другом нет.Если можно заказать,подскажите цену.Спасибо.
ДВ. Всё наличие в файле в 1 посте. На сайтах смотрим только картинки и описания. Читакйте, пожалуста, правила закупки! Все запросы-вопросы - только с артикулами! Ссылки мне не нужны. Да, этот чайник есть в наличии.
Внимание! С 1 октября повышение цен!!! Успеваем делать заказы по текущим прайсам! Повышение цен составит 5-10%, оно связано с повышение таможеных пошлин и ростом курса валют.
Сообщение отредактировал Grata - 11 сентября 2014 20:05
СТОП переношу на 20 сентября, т.к. набрано на 600 руб. пока. Успевайте до повышения цен! С 1 октября цены будут выша, а это значит, что что не только отправить заказ, но и оплатить поставщику нужно до конца месяца!
Девочки, сегодня вечером СТОП!!! Нужно успевать отправить заказ до повышения цен. Конечно, повышение будет и в рознице, поэтому наша выгода остаётся с нами. Но всё равно приятно закупиться по "старой" цене))
ДВ! Я с очередным хвастиком:))) Приобрела скороводу Tescoma 4 углубления PREMIUM 22x22 см., артикул 601262. Сейчас готовлю на ней драники. Довольная, как слон:))) Драники ровненькие, круглой формы, масло расходуется экономично, т.к. наливается прямо в углубления и по всей сковороде не разбегается.