Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила только что свои заказы и сразу принялась за фото сковороды. Вот что вышло:) . Сковородой очень довольна, тяжеленькая такая! Спасибо, Юля, за отличную нужную закупку!!! Теперь нужно проверь сковороду в деле, но уверена, что она не подведет! :)
Сообщение отредактировал Wilma - 25 августа 2014 11:54
Wilma, спасибо за отзыв! А я блины делала на Витапане, т.к. специальной сковородки у меня нет, да и делаю их крайне редко. Тоже хорошо получилось)) Только непривычно без железной длинной лопатки обходиться.
Девочки, сейчас пеку блины на сковородке, которую получила. Супер!!! Я очень довольна! Ничего не пригорает, блинчики отходят отлично:))) Всем хозяйкам рекомендую эту сковороду арт.601224.
Сообщение отредактировал Wilma - 15 августа 2014 17:17
получила окончательный счет. чуть позже выставлю всем счета. возможно, пары позиций не будет. напишу. отгрузка на будущей неделе. к нам едет кое-что из москвы.
Позже или завтра выложу прайсы с актуальным наличием. Принимаю заказы! Если будем ориентироваться на эти файлы по наличию, отгрузка будет очень быстрая.
ДУ. На этой неделе машина у поставщика не приехала в Екб(((( Ждём в начале следующей. В этот выкуп сразу предупрежала про сроки, т.к. много позиций под заказ. В следующем всех прошу ориентироваться на текущее наличие, т.к. мне тоже не нравятся большие сроки((((
Не поняла как цены по тескоме считать? цена сайте - 30%+орг?
Добрый вечер. Цены на сайте нас вообще не касаются. Другой поставщик. Вы можете смотреть ассортимент на любом сайте тескомы, а их очень много, т.к. это франчайзинг. 30% - это просто примерная разница между оптовыми и розничными ценами. Все цены и наличие есть в прайсе, прайс в 1 посте. В прайсе цены указаны без ОРГ. Если товара нет в наличии, заказывать его не стоит, т.к. довоз из Москвы очень увеличивает сроки. Я предлагаю этот выкуп всё же сделать из наличия, чтобы было быстро. Поэтому смотрим файлики в первом посте и любые сайты тескомы.