Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
столовые проборы вообще появятся еще? Как заказать посуду?
Возможно, появятся. Если что, попробуем заказать из Москвы. Заказ через форму. Заполняете все поля, как обычно. Главное - правильно указывайте артикул.
Wilma, можно в этот раз попробовать много всего привезти под заказ, т.к. есть желающие. Это нам увеличит срок на неделю или чуть больше. Зато все (или почти все) получат свои хотелочки) Только Вам, видимо, нужно заказ повторить, т.к. по предыдущему заказу уже была оплата, выдача и т.п. (витапан)
Юлия, подскажите цену на сковороду 601262, что-то не могу найти ее в прайсе.
Предварительно 1022 руб. без орг. Нет в наличии, вот и из прайса убрали. Точная цифра будет после заказа поставщику. Но я думаю, что опять порадую более низкой ценой)
ПРивет, я с отзывом ))))) Помнишь я протвень брала. Очень советую, лучше Тефаля!!! Как знатная постряпуха и имеющая протвини разных фирм говорю )))))) Блинные сковородки есть? Акция еще есть? Протвини по акции еще есть?
Мачета, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравился противень! Блинные сковородки есть, в прошлом закупе была точно. Вот такая: http://tescoma-posuda.ru/product/skovoroda-dlja-blinov-premium-24-sm/ Стоила 1204 руб. уже с орг. С акцией мы завязали, т.к. к предыдущему выкупу подняли цены в "распродаже", и оказалось, что это ещё дороже, чем наш обычный прайс! И сроки хуже. В общем, заказываем по обычному прайсу. Сегодня запрошу свежие остатки.
отмените пож заказ на силиконовые формочки! сколько такие стоят? http://www.taller.su/catalog/item/formy-s-antiprigarnym-pokrytiem/fo rma-dlya-vypechki-tr-6305/
Мачета, я заказывала в прошлом выкупе блинную сковороду арт.601224. Но пока еще не забрала из ЦР (сегодня-завтра должны доставить). Как мне кажется, сковорода должна быть достойной, по фото очень массивная, толстостенная. Не стала дешевить и заказала подороже, т.к. опыт недорогих сковородок уже имеется:((( А тефаль теперь и близко покупать не буду...