Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотела сито тайлер диаметром 14 см, но его нет в прайсе. Его совсем нет в наличие????
нет. в прайсе всё. посмотрите тескому. Там 2 или 3 линейки посуды, в которых есть такие сита в наличии. Я брала престо. Если нужно полностью металлическое, то вот ТАКОЕ есть в наличии. 348 руб. без орг. Через 2-3 часа отправляю заказ, успевайте. Дозаказы не приму.
Сообщение отредактировал Grata - 26 октября 2014 18:55
Выставила счета! Оплачиваем до 17 ч. среды! В четверг забираю товар, в субботу - в ЦР! У тех, кто делал заказы в сентябре, цены немного поменялись в связи с повышением цен у Тескомы с 1 октября. Не пугайтесь.
Юля, оплатила вчера и уведомила! Хвастик не могу с планшета выставить (((( а так всем ветчина понравилась, но я бы ее еще доработала, вобщем нужны тренировки ))))
Поддерживая инициативу администрации сайта, напоминаю! Забирать заказ в ЦР стоит только после того, как у вас в разделе "Мои заказы" он поменял статус на "принят ЦР"! Ведь заказ должен быть не только сдан, но и принят, а это занимает определенное время.
А вот и ветчина из ветчинницы. Рецепт немного модифицировали в плане специй. Вместо воды было молоко и немножко пива для аромата. В ближайшее время попробуем ещё сделать куриную ветичну. Эта - свинина + говядина.