Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обнаружили, что наши кастрюли низковаты для ветчинницы... надо 15-17 см. выссотой. Муж поехал купил в ашане такую кастрюлю... По факту чуть не убила его. Тонкая, стрёмная.. а стоит 1000 с чем то. Лучше бы потерпели и заказали Таллер что ли за эти деньги.... качество не сравнить.
Юля, а какие кастрюли подойдут, как узнать на сайте?
на сайтах мнет магазинов указаны габариты. Высота нужна 15-17 см. Но вообще мы первую партию делали в имеющейся кастрюле Престо. Просто банка была лёжа, а температурный датчик просто в воде. Всё ок. Так уж... захотелось, чтобы как на картинке)) ну и ещё смотря какая плита. У папы у меня газ. и есть эмалированые кастрюльки высокие. Вот они бы подошли... но у нас стеклокерамика. не вариант.
Grata,а по Тескоме не успеем выкупить по старым ценам? Когда планируете выкуп?
Увы. Новый выкуп только-только начал набираться.
Цитата: НаталияЖД
Удивили отзывы по Витапану здесь и на сайте, там они отрицательные, мол покрытие быстро царапается. Подскажите по опыту.
Если мешать железной ложкой, то что угодно можно поцарапать. У меня витапан уже год. Плюс деревянные лопатки тескома. Всё отлично. Да, одну сковороду муж угробил))) рубил на ней мясо топориком!!!!! Но после этого она ещё полгода вообще-то служила, и ничего даже не прилипало.
Wilma, красивая)) Полностью рубленое мясо? У меня муж повадился делать из резаного... индейку. больше похоже на мясной рулет и разваливается при нарезке немного))) поняли, что надо всё же добавлять фарш для консистенции.
Wilma, красивая)) Полностью рубленое мясо? У меня муж повадился делать из резаного... индейку. больше похоже на мясной рулет и разваливается при нарезке немного))) поняли, что надо всё же добавлять фарш для консистенции.
Я свинину мелкими кусочками порезала и добавила фарш, чтобы не разваливалось при резке:) Но варила 3часа вместо 2х.
Добрый) Как раз задумалась над этим вопросом. Давайте назначим на 28 ноября.
СТОП 28 ноября! Проверяйте, пожалуйста, заказы. Цены на тескому поднялись с 17 ноября, поэтому во всех заказах проставила актуальные цены. До стопа можете отменять заказы, если совсем не нравится цена.