Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте совещаться. Одной крупной позиции у нас нет в наличии, и заказ получается слишком маленький для поставщика. Я предлагаю отложить выкуп. Может, и наличие получше станет после праздников. Предлагаю перенести стоп например, на 10 марта.
Сообщение отредактировал Grata - 27 февраля 2015 12:47
Девочки, давайте совещаться. Одной крупной позиции у нас нет в наличии, и заказ получается слишком маленький для поставщика. Я предлагаю отложить выкуп. Может, и наличие получше станет после праздников. Предлагаю перенести стоп например, на 10 марта.
если эта "крупная позиция" были именно мои весы, то может всё таки успеваем тогда хотя бы выкупить до праздников?! а то я переживаю - вдруг они исчезнут опять?! а у меня уже месяц как сломались мои старые весы- туго без них...
При заказе тогда оставлю те, которые будут в наличии.
Цитата: MamaTanya
выкупить до праздников?! а то я переживаю - вдруг они исчезнут опять?!
Я наоборот считаю, что стоит дождаться послепраздничного поступления на склад. Сейчас-то его полюбому подчистили. Оптовые клиенты всё-таки не 5 марта делают заказы к 8му)))