Девочки!куплю зимний комбез для мальчика Huppa или Kerri с утеплителем не меньше 300 гр, на рост 86 см. Продайте мне Не очень дорого, бу, но в хорошем состоянии
Есть слитник Ленне, 330 гр, размер 92, состояние идеальное, носили с 85 см в прошлую зиму, сейчас рост 95-96 см , комбез все еще в пору. Есть под цвет шапка (тоже ленне) и варежки. Но я не в Екатеринбурге.
МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, Я КУПИЛА ЛЕННЕ 92+6 330 ИЗОСОФТА В КОМСОМОЛЕ, ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ЗА 3100,ЗА ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ И КЕРРИ И ХУППА, БЫЛИ КОМБЕЗЫ И БОЛЬШЕ РАЗМЕР И МЕНЬШЕ...
Была в оранжевом настроении в радуга парк там комбезы были за 3700 керри и хуппа, нашего размера не было.на всех распродажах что удалось побывать нашего размера не было
Nataliaros, не секрет. Я смотрела комбезы с утиплителем 300-330, это хуппа и керри. Была в медвежонке, на белореченской там распродажа зимы -40%, но размеров мало, в ДМ в гранате, гринвиче, карнавале таких комбезов нет.есть рейма, тополино, и что-то типа этого. в оранжевом настроении распродажа -30 - 40%, еще в Фан-фане в джуниоре тоже распродажа до 50%.но в общем сказать распродажи подходят к концу, очень мало размеров осталось(( своего я нигде не нашла