Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я предлагаю закупку контактных линз, организаторский процент понижен - всего 10%.
Все линзы и растворы выложены на витрине, цена уже включает организаторский процент! Сайт только для описания линз!!!
Если вы не нашли ваши линзы не витрине - спрашивайте, постараюсь найти)
Если линзы нужны срочно - пишите, выкупим не дожидаясь стопа.
Все линзы в наличии в Екатеринбурге. Поэтому закупка быстрая, доставка линз в ЦР производится в кратчайшие сроки, все зависит только от того, как быстро набирается минимальная сумма закупки.
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ОПТИКУ ЗА ОЧКАМИ. СКИДКА 30% НА ОЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАКУПИСЬ. БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ ПРИ ЗАКАЗЕ ОЧКОВ (ВЗРОСЛЫМ).
Принимаю по записи. Записаться можно по телефону или написать мне личное сообщение.
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОЧКИ?
Я ношу контактные линзы, зачем мне очки?
Такой вопрос задают многие пользователи контактных линз. Ведь в линзах гораздо удобнее, чем в очках.
Не спорю, но чтобы ношение линз было комфортным, безопасным и долгим, все-таки необходимы очки.
Зачем? Дело в том, что при ношении любых, даже самых лучших контактных линз страдают сосуды и роговица глаза. Естественно, при ношении линз с высокой кислородопроницаемостью сосуды глаз страдают меньше, но все-таки подвержены изменениям. Рассмотрим поподробнее: Ваш глаз частично закрыт контактной линзой, соответственно линза не пропускает весь кислород к глазу, и проводником кислорода к закрытой области становятся сосуды глаз, наполняясь кровью (обычно эти сосуды пустые). Сосуды расширяются и могут даже врастать в роговицу глаза. Сначала процесс протекает бессимптомно, не влияя на комфорт ношения контактных линз, потом носить линзы становится некомфортно, процесс врастания сосудов необратим и влияет на зрение.
Чтобы носить контактные линзы долго и счастливо нужно носить их как можно меньше, не более 14 часов в день, не более 6 дней в неделю. Поэтому, когда нет особой необходимости в контактных линзах лучше носить очки.
Для пользователей контактных линз идеально подойдут асферические линзы для очков, ведь они гораздо меньше сферических линз уменьшают предметы и не искажают изображение, зрение в очках с такими линзами максимально приближено к естественному.