Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте.Скажите пож-та фрешлук цветные линзы,blue есть?И еще интересует Soflens Natural Colors topaz blue .Интересует -1,5;-2;у них вроде как нет -1,75,и -2,25???
Все есть, любые Фрешлуки, только Soflens Natural Colors topaz - новые, со сроком замены месяц, радиус 8.7, старых на 3 месяца уже не осталось на остатках (они сняты с производства)
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста: носила Джонсонс и ещё какие-то силикон-гидрогелевые на месяц. Сейчас хотела бы взять что-то на подольше, есть какие-нибудь на 3 или 6 мес., бывают такие¿
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста: носила Джонсонс и ещё какие-то силикон-гидрогелевые на месяц. Сейчас хотела бы взять что-то на подольше, есть какие-нибудь на 3 или 6 мес., бывают такие¿
Бывают, но очень не советовала бы. Глаза одни все-таки. При ношении линз длительного срока замены и низкой кислородной проницаемости очень страдают сосуды глаз, сначала вы этого не замечаете, а потом носить линзы становится невозможно.
Fatamorgana, понятно. У меня сейчас линзы на месяц от Cooper Vision. Но я давно покупаю их поштучно и названия не знаю, знаю только что они силикон-гидрогелевые, 46% H2O. По цене 450 за пару.
Fatamorgana, понятно. У меня сейчас линзы на месяц от Cooper Vision. Но я давно покупаю их поштучно и названия не знаю, знаю только что они силикон-гидрогелевые, 46% H2O. По цене 450 за пару. Какие вы посоветуете¿ Оазис от Джонсонс лучше¿
У вас, наверное, линзы Авайра, хорошие линзы, но у меня таких нет. Как оптометрист и по своему опыту советую Оазис, Эйр Оптикс Аква, Биофинити, можно еще Максима Си-хай посмотреть.