Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А ещё подскажите, пожалуйста, чем отличаются Acuvue Oasys от AIR Optix Aqua Они все на месяц или нет
Оазис на 2 недели, Эйр Оптикс на месяц. Отличаются производителем, материалом и дизайном. По уровню комфорта - примерно одинаковый, кислородопроницаемость тоже почти одинаковая, однозначно сказать какие лучше нельзя - глаза у всех разные. Вы подробные описания на сайте почитайте))
Ой, не заметила описание) с детьми совсем рассеяная стала...
Ciba Vision | AIR Optix Night & Day (Эйр Оптикс Найт энд Дэй) 3 линзы
Линзы в которых можно оставаться на ночь. Допускают непрерывное ношение до 30 суток. Доставляют к глазу кислорода в 6 раз больше самой лучшей контактной линзы.
Вы как врач скажите, чем грозит непрерывное ношение таких линз¿ Уж очень удобно и цена привлекательная.
Ciba Vision | AIR Optix Night & Day (Эйр Оптикс Найт энд Дэй) 3 линзы Линзы в которых можно оставаться на ночь. Допускают непрерывное ношение до 30 суток. Доставляют к глазу кислорода в 6 раз больше самой лучшей контактной линзы. Вы как врач скажите, чем грозит непрерывное ношение таких линз¿ Уж очень удобно и цена привлекательная.
В режиме непрерывного ношения не советую их носить. Носят в таком режиме их редко и в основном мужчины. т.к. они не пользуются косметикой. Да и роговица с сосудами страдают. Условно-безопасный режим ношения контактных линз - 14 часов в день, 6 дней в неделю. Чтобы носить линзы долго и без проблем нужно снимать их, когда в линзах нет особой необходимости ( например, сразу по приходу домой) и одевать очки.
Глаза разбежались) А чем больше содержание воды, тем комфортнее¿ У меня сухие глаза.
Не совсем так. В гидрогелевой линзе вода является проводником кислорода, а в силикон-гидрогелевой - сам материал линзы, поэтому содержание воды в гидрогелевых линзах выше, а в силикон-гидрогелевых - ниже. По идее, чем ниже влагосодержание. тем ниже дегитратация линзы, т.е. испарения воды с поверхности линзы, а чем меньше дегидратация, тем меньше высыхает линза и глаз. И поэтому пациентам с синдромом сухого глаза рекомендованы силикон-гидроголевые линзы. А на деле, скажу свою любимую фразу, все люди разные и глаза у всех разные, и даже у одного человека - два разных глаза., поэтому все индивидуально и зависит от пациента.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 8 февраля 2014 17:23
Евгения добрый день. Проконсультируйте и меня. Ношу линзы Максима Си хай Плюс. Хочу поменять линзы на более получше, чтобы больше была гидратация и кислородпроницаемость. Подобрала себе
Cooper Vision | Biofinity (Биофинити). ЧТО вы скажете по поводу данных линз?
Cooper Vision | Biofinity (Биофинити). ЧТО вы скажете по поводу данных линз?
Здравствуйте. Отличный выбор. Очень хорошая линза. Еще скажу вам по секрету Максима Си-хай до покупки ее компанией Максима называлась Эйр оптикс. Но компания Сиба вижн выпустила линзу Эйр оптикс аква, а линзу эйр оптикс продала компании Максима. Если сравнить линзы Эйр Оптикс и Эйр оптикс аква - линза Эйр оптикс аква более тонкая и комфортная (но это только личные ощущения, как пользователя линз). Только помните, я могу посоветовать ту или иную линзу, но за то, что она подойдет именно вам ручаться не могу. Я ориентируюсь на свои ощущения при ношении каких-либо линз (а пробовала я все самые популярные) и на процент успешных подборов.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 8 февраля 2014 17:38
Ой, нашла свои капли в прайсе Optimed Pro Active 10 мл. капли Есть они¿
Да есть. Сауфлон удалила, заказ на Оптимед приняла. Кстати, советую капли именно Оптимед или Максима, они с гиалуроновой кислотой - меньше надо, дольше действуют