Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Евгения! Может быть Вы мне тоже линзы посоветуете? Ношу линзы больше 10 лет, начинала с Максима 55, вроде с 3-месячным сроком замены, потом все меньше и меньше срок замены брала, т.к сухость в глазах была, капли не особо помогали, постепенно перешла на однодневные, последние Акувью Мойст были, ходила в них без проблем по 14 часов, в декрете в основном в очках ходила, линзы буквально на пару часов одевала, а сейчас не могу в них ходить, глаза сохнут ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из однодневных в этой же ценовой категории.
Здравствуйте, Евгения! Может быть Вы мне тоже линзы посоветуете? Ношу линзы больше 10 лет, начинала с Максима 55, вроде с 3-месячным сроком замены, потом все меньше и меньше срок замены брала, т.к сухость в глазах была, капли не особо помогали, постепенно перешла на однодневные, последние Акувью Мойст были, ходила в них без проблем по 14 часов, в декрете в основном в очках ходила, линзы буквально на пару часов одевала, а сейчас не могу в них ходить, глаза сохнут ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из однодневных в этой же ценовой категории.
1 Day Acuvue Trueye попробуйте, но только "на выход", как можно реже одевайте. К сожалению, скорей всего, линзы вы больше не сможете носить.
Доброе утро! Сегодня последний день принимаю заказы и оплату в первый выкуп. Завтра сортирую, в среду увожу в ЦР. Неоплаченные заказы переношу на следующий выкуп, который состоится через неделю или две (зависит от того, как будет набираться минималка).
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 10 февраля 2014 11:18
Добрый день а из дома можно забрать, если да то какой район?
Здравствуйте. Можно, район Шварца-Белинского (метро Ботаническая) Вы только мне скажите до вечера, чтобы накладную переделать, а то я уже все собрала и накладную для ЦР сделала.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 11 февраля 2014 15:17
С понедельника из-за роста курса доллара повышаются цены на продукцию Avizor, Sauflon, Cooper Vision Ltd., OK Vision., Оптимед, Медстар. Можно еще успеть заказать по старым ценам)
Здравствуйте. Можно, район Шварца-Белинского (метро Ботаническая) Вы только мне скажите до вечера, чтобы накладную переделать, а то я уже все собрала и накладную для ЦР сделала.
Ага, муж как раз там поедит после работы сегодня, он до 9 вечера работает. Если можно , то он заберет. Тогда адрес в личку скиньте пожалуйста