Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Он есть на витрине. Растворы открывайте и заказывайте. 127 руб. с оргом. А растворы в принципе любые, на каких аллергии нет. Выделю только Аосепт, но это не раствор, а пероксидная система, процесс нейтрализации перикиси занимает 6 часов, принципиально другой уровень очистки линз. но нужно строго соблюдать инструкцию, т.к. не нейтрализованная перикись может вызвать ожог глаза.
Fatamorgana,можете проконсультировать. Я вот обычно ношу AIR Optix Night & Day Aqua 3 линзы недавно решила сэкономить и купила Pure Vision 2 HD 6 линз. Как будто песка насыпали в глаза. мучалась 2 дня и выкинула. В чем может быть причина?? Тетка носит уже год такие.
Pure Vision 2 HD 6 линз. Как будто песка насыпали в глаза. мучалась 2 дня и выкинула. В чем может быть причина?? Тетка носит уже год такие.
Я тоже не могу носить такие) Мне в них не видно и некомфортно. Глаза у всех разные. Но Эйр Оптикс однозначно лучше PV2. PV2 не подбираю, Бауш микрохирургию на свою продукцию подсадил, но по моему мнению у этих линз процент удачных подборов невысок.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 20 февраля 2014 19:34