помогите найти закупку игрушка-подушка-плед. Не так давно видела, а сейчас не могу найти!
Добрый день, у нас сейчас есть удобный поиск по сайту, в верхнем меню пункт Поиск, введите там "игрушка-подушка-плед" должно показать все страницы, соответствующие запросу.
Всем привет! Сразу напишу про удобную функцию "ПОИСК"....запрос вводила, выдает закупки, но закрытые по каким-либо прчинам Внимание, вопрос Есть ли действующая закупка с корсетами ортопедическими для спины?
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
есть удобный поиск по сайту, в верхнем меню пункт Поиск
Да, девочки с этим поиском у нас проблема, и в основном из за оргов кстати, о закрытых закупках нужно писать Администрации, что бы их удалили. А если неможем чего то найти то есть тема "какие закупки вам нужны" или вот эта тема.
Девочки, вообще тема очень нужная сделана!=) и висит в болталке, т.е. ее всегда видно. Очень удобно я считаю. Все конкретно, какие конкретные товары/марки одежды нужны и предложения организаторов. Мне кажется нам тут и нужно обсуждать эти моменты. И переодически ее поднимать, что бы все заглянувшие к нам на форум видели ее постоянно в болталке, и без проблем спрашивали что нужно.
Мне вот например нежен красный лаковый ремень, на ОТ (трашно сказать))) 87 см.? может у кого есть, ждет меня ))) Понимаю что почти нереальный товар, но все же)))
Сообщение отредактировал Mussya - 9 сентября 2014 13:05
Девочки, возможно я скажу глупость, но Организаторам нужно в описаниях тем писать все марки которые они предстовлют и наименования, например: брюки, юбки, сарафаны. Тогда при поиске будут выскакивать их темы. У многих оргов так и сделано, а у некоторых вообще ничего нет, и как быть с сайтами которые нужно шифровать? они не выскочат в поиковике?
Сообщение отредактировал Mussya - 9 сентября 2014 13:11
ДД, Маманасти, я брала в закупке у sjv КПБ Иваново №8 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6304 поплин детские расцветки, дарила подруге детям на дни рождения, им очень понравилось,очень красивые расцветки, яркие, попросили заказать еще на замену, дети на старом спать отказываются.