Девочки, помогите найти в какой закупке можно купить шампунь (кроме КОРЕЙСКИЙ МегаМолл - GMARKET) - там спрашивала, доставка дорогая выходит. или кто знает может в городе у нас продают - вот этой марки (корейские)
Девочки, помогите пожалуйста, мне срочно нужна крестильная рубашка на мальчика 80 р-р (крещение планируем на конец месяца). Кучу закупок пересмотрела, найти не могу.
В этом интернет-магазине есть эти игрушки. http://www.anfiska-shop.ru/search.php?ppp=0 Цены не дороже, чем были в закупке. Доставка по Екатеринбургу бесплатная, при заказе от 1 тыс. руб.
kukolka,буду благодарна, цены там просто супер, и качество, покупала 100% плотности шторы всего за 3000 а качество оболдеть, в инет-магазине цены конечно гораздо дороже, там они 7000, брала у знакомой которая лично ездила в Беларусь за ними, сейчас этим ни занимается((((((а у меня кухня без штор, и в спальню под шторы не успела покрывало купить, в цвет штор.
Девочки, хелп! Нужен комбез для новорожденного... Зимний! Где? У кого?;)
Здравствуйте, а какой размер нужен? Девочка, мальчик? У меня есть комбез абсолютно новый с ценником, со всеми этикетками, размер 74, два замочка теплый, красивый,на девочку. Бабушка покупала на вырост при рождении, так и не одели не разика.