Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Вязанная игрушка- прекрасный друг для любого ребенка! В отличии от пластмассовой она "живая",ее хочется касаться,обнимать,ощущать ее тепло и приятную ребристую структуру.
Такую игрушку легко любить,с ней хочется засыпать и не расставаться ни на минуту. Она легко может стать игрушкой,которую ребенок полюбит всем сердцем и будет вспоминать о ней даже когда станет взрослым.
Игрушки ТМ Фрея:
- Изготавливаются нашими мастерицами вручную,поэтому каждая игрушка неповторна и несет положительную энергетику создателя.
- Игрушки имеют уникальный дизайн за счет сочетания традиционной славянской куклы,современных тенденций и технологий.
- Сделаны из натуральных материалов и безопасны для здоровья ребенка.
- Вся продукция соответствует европейскому стандарту качества- EN 71 и санитарно-гигиеническим требованиям.
Достоинства: приятный внешний вид, высокое качество
Недостатки: не нашла
Очень красивые вязаные игрушки, многие элементы вышиваются вручную. Зверюшки разнообразные, есть и кролики, и котята, львята, мишки, в общем - разнообразие ;) Такой игрушкой ребенок с удовольствием играет, они замечательно подходят для ролевых игр, потому как приятны не только внешне, а и на ощупь, что очень важно для детей. У нас есть кролик по имени Мистер Кролик и кошка по имени Миссис Кошка, они дружат и играют вместе.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 12 февраля 2014 15:10
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Достоинства: мягкая, нет острых углов, нет мелких деталей, красивая
Недостатки: пока не нашла (до первой стирки)
Вязаная кукла - одна из любимых игрушек моей дочери. Может минут 10 (а для нас это много) ходить с ней в обнимку и мило общаться.
Замечу, что моей дочери только годик и опасные твердые игрушки, в т. ч. пластмассовые куклы, я ей не даю без присмотра. Другое дело - вязаная кукла.
Первое, что заметно - это её яркость цветов. На ощупь имеет ребристую структуру, которая мягко массирует маленькие пальчики. И самое главное (для меня), - нет мелких предметов, таких как глазки. Все детали провязаны ниткой.
У нас вязаная кукла фирмы Фрея. Всем рекомендуем. Она очень мягкая и гибкая (не поломается). Кукла не большая, её рост около 40 см, и (не знаю задумано ли так производителем), но её очень удобно обнимать, даже взрослому) Вот такая у нас вязаная кукла Фрея...
отзыв
Очень нравятся игрушки этой фирмы - красивый дизайн, натуральные материалы, ручная работа, вышивка очень подкупают. Моему ребенку подарили на день рождения котика и он быстро стал почти самой любимой игрушкой. Дочка очень часто спит с ним и поскольку игрушка мягкая, я не переживаю что ей будет не удобно, как например с куклами Барби, к тому же игрушка, изготовленная из экологически чистого сырья, не вызывает аллергических реакций.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 12 февраля 2014 15:12
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.