Девочки, хочу написать в этой темке, какого поставщика нашла я -надеюсь Ирина не против, что пишу здесь, ну чтобы сто тем не открывать.
НАШЛА ПОСТАВЩИКА, У НЕГО ТЮЛЬПАНЫ ПО 25 р. ОТ 2 000 штук, МОЖНО И МЕНЬШЕ ШТУК КУПИТЬ, НО ЦЕНА БУДЕТ ЗО р. НИЖЕ ЕСТЬ ТАБЛИЧКА, ГДЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ. ТАКЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ 50% ДО 20 ФЕВРАЛЯ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 3%.
Тюльпаны собственного производства, не Голландия. Хорошие крепкие бутоны и стебли, вот здесь их САЙТ
Вы можете заказывать любое количество, то которое нужно Вам! Но всем вместе нам нужно набрать более 2 000 шт. и тогда цена будет 25р.
Орг. будет 15% от цены со скидкой.
Также поставщик сказал, что если заказываем до 20.02 и оплачиваем до 20.02 можно выбрать любой цвет и даже махровый тюльпан-будут по 25р. После 20.02 цвета будут те, которые останутся.
Доставят мне цветы 7 марта (по времени договорюсь с ними)- забирать из дома тоже 7 марта (время тоже будет уточнено позже).
[attachment=85867]
Как Вы думаете хорошие условия?
Сообщение отредактировал nat_zz - 17 февраля 2014 01:37
nat_zz, я с вами. Открывая тему думаю быстро наборам. Мне муж 14 февраля у меня ДР был подарил букет тюльпанов узнала что 1шт. 100 рублей обошлась.
Упаковка обычно идёт по 10 штук её лучше открывать перед расфасовкой но думаю если будем 2000 набирать то Наташа лучше минимальный заказ ставить 10 штук, дарить очень удобно упаковку делим пополам получается по 5штук, ну это чисто мое мнение
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:21Товары для сада |
Закупки из Америки - Сегодня, 19:52ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 19:32Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:29СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА ДОСТАВКИ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳 |
Женская одежда - Сегодня, 19:29👫МАРИША👫 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:28ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:2766%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |