СП и налоговая

Admin
Администратор
15 февраля 2014 23:07
Так как обсуждение не относится к участникам закупок, тема была перенесена в раздел Организаторам

Nutka
Организатор Моя витрина
17 февраля 2014 07:19
мой тоже говорит, замаются доказывать....максимум, что могут пришить, дык это типа незаконное предпринимательство, если нет ИП

Raiska
Шопоголик
7 декабря 2015 16:25
Цитата: eduard_f
Тема уже поднималась пару месяцев назад, видели письмо-обращение к налоговым органам (дату письма не помню, от июля 2013 по-моему), чтобы обратили внимание на СЗ. В писье говорилось, что тем, кого "поймают" будет просто предупреждение и предложено выплатить неуплаченный налог, то, о чем говорила дуня510, ничего криминального ни с кем не случится. Но и мы на месте не сидим и готовим для вас, конкретно Организаторов, кое-что, чтобы комар и носа не подточил, думаю, кто в курсе, поймет о че

Здравствуйте, а можно на этот счёт узнать подробности? Если возможно - в ЛС, очень Вам благодарна буду. Очень интересно про "Что бы комар и носа не подточил". Очень жду) Благодарю!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Admin
Администратор
7 декабря 2015 17:25
Raiska, здравствуйте. К сожалению, данная тема устарела. Единственный верный вариант на данный момент - это регистрация своего ИП. 

Admin
Администратор
7 декабря 2015 17:25
Тема закрыта