Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя привет,получила сегодня свой заказ) сначала испугалась что у меня брак т.к на жемчужинке было что-то желтое а с обратной стороны черное)))) но калупнув ногтем все отпало)) не знаю что это было но не брак! Хочу сказать тебе спасибо,давно мечтала о таких пусетах. Обещаю сделать отзыв в хвастике когда сделают интернет домашний,сейчас пишу с телефона) И еще мне безумно хочется кольцо из каучука!!! В связи с этим вопрос - спроси пожалуйста ширину одинарного и двойного кольца,мне это принципиально важно! Заказ обещаю
И еще - никто не заказывал такие кольца? Как они в реале интересно...И еще как ты думаешь каучук не растягивается? Поставщик может прокомментировать износостойкость))) Спасибо заранее)
Zanna, здорово, что тебе пуссеты понравились, носи с удовольствием! У нас кольца из каучука еще не заказывали. Узнаю у менеджера про размер и износостойкость.
Zanna, вот что по колечкам ответили Ширина одинарного кольца в зависимости от модели составляет 6 мм и 10 мм, двойного - 12 мм. Каучук не растягивается. При бережном отношении прослужит очень долго, как и любые украшения. Не царапать, не допускать воздействия щелочной среды и т.п.