Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, привет. У меня серьги с браком. Где застежка - там трещина, вот вот пол ушка отломится... Что делать? Ничего нельзя предпринять чтоб обменяли?
Serendipidity, они конечно поменяют, но как это отправлять. Задам вопрос менеджеру в понедельник. Сделай фотку, чтобы сразу с подтверждением слов. Электронка nancy01302419@yahoo.com
Анастасиюшка, сегодня забрала свое колечко!Спасибо! Фотки кольца в хвастиках. Буду мониторить дальше размерчики 16-16,5 :)))
У меня только одно предложение. Когда заказ отдан поставщику , лучше уведомлять в теме участников. Я в какой то момент подумала,что выбранного мной кольца больше нет и начала подбирать замены. По факту оказалось,что это сделали бронь по нашему заказу.
Serendipidity, Анастасия, сегодня разговаривала с менеджером, говорит, так как мы далеко от них, то проще в мастерскую отдать, чем отправлять обратно. Да и я это прекрасно понимаю, они мне экспресс почтой отправляют товар, а мы как будем отправлять? просто почтой, к ним серьги вообще никакие приедут, экспресс почтой дороже сережек выйдет.